Pubblicazione di una singola pagina

Puoi aggiornare il contenuto di una pagina già pubblicata senza ripubblicare l'intero sito e senza aggiornare il contenuto delle altre pagine. Questa funzionalità non consente di creare una nuova pagina e pubblicare solo quella.

Per pubblicare una singola pagina:

Nota

Questa opzione è disponibile solo dopo che il sito sarà stato pubblicato.

  1. Nel pannello laterale dell'editor, fai clic su Pagine.
  2. Fai clic sull'icona delle impostazioni () accanto alla pagina che desideri pubblicare.
  3. Clicca su Pubblica pagina.
    Sulla pagina comparirà un'icona del calendario, per indicare che è stata pubblicata separatamente rispetto all'intero sito.

Note importanti

  • Quando viene pubblicata una pagina singola (ad esempio, modifiche all'intestazione, al piè di pagina o al design complessivo) non verranno applicati cambiamenti a livello generale.
  • Ogni lingua di un sito multilingue dovrà essere aggiornata separatamente.
  • Ogni volta che viene pubblicata una singola pagina, viene creato un backup automatico. Per ulteriori informazioni, vedi Backup dei siti.
  • Per applicare modifiche all'URL della pagina, è necessario pubblicare l'intero sito.