Tablet reattivo

La versione più recente di Apple per iPad (iPadOS) prevede che gli iPad mostrino la stessa visualizzazione della versione desktop. Tuttavia, puoi passare al layout desktop/tablet reattivo per verificare che tutte le personalizzazioni siano visibili nei siti pubblicati.

Il layout reattivo mostra l'intestazione di navigazione superiore sui desktop più grandi e passa automaticamente all'intestazione con menu hamburger se le dimensioni dello schermo non superano i 1024 pixel. Volendo, il layout dello schermo più piccolo può essere personalizzato.

Per utilizzare layout del sito reattivi:

1. Nel pannello laterale dell'editor, fai clic su Design e poi su Layout del sito.
  2. Sotto Desktop, fai clic sull'interruttore Layout reattivo.
    • Seleziona un layout del sito per schermi con risoluzione maggiore di 1024 pixel.
    • Seleziona un layout del sito per schermi con risoluzione fino a 1024 pixel.

Dopo aver impostato i layout reattivi per il sito, puoi cambiare la modalità di visualizzazione nella barra di navigazione in alto scegliendo tra Desktop di grandi dimensioni (oltre 1024 pixel), Tablet/Desktop di piccole dimensioni (fino a 1024 pixel) e Dispositivi mobili. Per maggiori informazioni, vedi Cambiare le visualizzazioni.

Il CSS è lo stesso sia per i breakpoint di desktop grandi sia per desktop piccoli/tablet, per cui non vedrai un CSS apposito per i tablet.

Gli elementi possono essere nascosti in base al breakpoint (desktop grandi e desktop piccoli/tablet). Per ulteriori informazioni, vedi Cambiare le visualizzazioni e Mostra elementi nascosti.

Le transizioni sono più uniformi e non si basano sugli user agent.

Tieni presente che le seguenti personalizzazioni per tablet mostrano automaticamente il layout desktop e non richiedono modifiche:

• Layout galleria fotografica
  • Regole di personalizzazione per i tablet
  • Animazioni

Note importanti

• In caso di elementi nascosti sul tuo sito, assicurati che siano visibili prima di attivare il Layout reattivo. Se hai attivato l'opzione mentre gli elementi erano nascosti, disattiva il Layout reattivo e rendi visibili gli elementi nascosti. Quindi puoi attivare il Layout reattivo e nascondere nuovamente gli elementi. Per ulteriori informazioni, consulta Mostra elementi nascosti.

• La sezione di personalizzazione non mostra più l'opzione per tablet. Selezionando desktop si interverrà anche sulla visualizzazione sui tablet.