Gestire o eliminare le risposte al modulo di contatto

Per gestire o eliminare le risposte ricevute tramite un modulo di contatto:

1. Dalla Dashboard, fai clic sull'icona dei tre puntini () accanto al sito in cui appare il modulo, quindi su Panoramica del sito Web e seleziona Risposte al modulo. In alternativa, nel pannello laterale dell'editor, fai clic su Contenuti, quindi su Contenuti del sito e su Gestione delle risposte al modulo.
  2. Nota

L'opzione per esportare le risposte al modulo di contatto è disponibile solo accedendo alle risposte dalla Dashboard.

3. Si aprirà la pagina Risposte al modulo, da dove potrai rimuovere qualsiasi risposta a qualsiasi modulo sul sito. Puoi cercare le risposte che ti interessano nell'apposita casella Cerca risposte. Assicurati di cercare il nome, la frase o i caratteri esatti.
  4. Facendo clic sulla scheda del modulo che ti interessa, si apre una tabella che include:
    • la data di invio del modulo di risposta.
    • l'input da ciascuno dei campi del modulo.
    • l'opzione per eliminare la risposta al modulo.