Gestire o eliminare le risposte al modulo di contatto

Per gestire o eliminare le risposte ricevute tramite un modulo di contatto:

1. Vai alla Dashboard, fai clic sull'icona dei tre punti () accanto al sito dove compare il modulo e seleziona Risposte al modulo. In alternativa, nel pannello di sinistra, fai clic su Contenuti, quindi su Contenuti del sito e infine su Gestione delle risposte al modulo.
  2. Si aprirà la pagina Risposte al modulo, da dove potrai rimuovere qualsiasi risposta a qualsiasi modulo sul sito. Puoi cercare le risposte che ti interessano nell'apposita casella Cerca risposte. Assicurati di cercare il nome, la frase o i caratteri esatti.
  3. Facendo clic sulla scheda del modulo che ti interessa, si apre una tabella che include:
    • la data di invio del modulo di risposta.
    • l'input da ciascuno dei campi del modulo.
    • l'opzione per eliminare la risposta al modulo.
  4. Per esportare le risposte al modulo in formato CSV, fai clic su Esporta in CSV nell'angolo in alto a destra della sezione Risposte al modulo.
Nota

L'opzione non sarà disponibile se dal sito pubblicato non è stata inviata alcuna risposta.