Carica un file

Per condividere contenuti scaricabili con i tuoi visitatori, utilizza il widget File e carica un file che i visitatori del tuo sito possono scaricare con un clic di un pulsante. Condividi volantini, ebook e altri documenti rendendoli disponibili per il download. I visitatori del sito possono condividere con facilità i link per il download tramite altre fonti, come le e-mail o i social network. Prima di rendere disponibili i contenuti per il download, assicurati di aver compreso che tali contenuti possono venire condivisi a tua insaputa. Pensaci bene prima di condividere tramite download i documenti che contengono informazioni sensibili o riservate. Carica soltanto contenuti multimediali, file creati da te o per cui disponi dell'autorizzazione alla condivisione, evitando di violare eventuali copyright.

Nota

Qualsiasi file (testo, immagine, video ecc.) caricato nel sistema è disponibile pubblicamente. Non caricare informazioni personali o confidenziali. Per rimuovere completamente il file, eliminarlo dal selettore.

Nota

Non è possibile caricare file nella cartella principale.

Per aggiungere il widget:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Widget.
  2. Tieni premuto e trascina il widget File sul tuo sito.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito, vedi Aggiungere widget.

Editor di contenuti

I nomi dei file devono contenere caratteri standard (a-z e 1-9), altrimenti non verranno riconosciuti dall'editor.

Nota
  • Sono supportati i seguenti formati di file: .pdf, .xls, .xlsx, .doc, .docx, .zip, .ppt, .pptx, .psd, .txt, .xml, .mp3, .ttf, .otf, .woff, .eot, .svg, .odt, .ott, .js, .css, .png, .jpg, .gif, .jpeg, .rar
  • Il limite delle dimensioni del file è di 50 MB.

Per accedere all'editor dei contenuti:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul widget e poi su Modifica contenuto.
  2. Digita il testo da visualizzare sul pulsante.
  3. Per aggiungere file, fai clic su + File.
  4. Viene visualizzata la finestra File caricati. Per aggiungere dei file, fai clic su Carica nuovo file. Puoi aggiungere più file da caricare contemporaneamente.
  5. Trascina i file o fai clic sul pulsante Scegli file per aggiungere file o cartelle. Puoi anche scaricare i file da Dropbox, Google Drive, da link o da Gmail.
  6. Dopo aver selezionato i file, fai clic su Carica. Una volta completato il caricamento, riceverai una notifica.

Editor di progettazione

Per accedere all'editor di progettazione, fai clic con il tasto destro su widget e poi fai clic su Modifica design.

Per maggiori informazioni su opzioni di progettazione che non sono specifiche per questo widget (es. layout, stile o spaziature), vedi Design dei widget.