Moderazione dei commenti di Facebook

Imposta la moderazione dei commenti di Facebook per il tuo sito per poter modificare o eliminare commenti pubblicati sui siti che sviluppi.

Facebook modifica spesso l'interfaccia di sviluppo, ma i passaggi necessari sono solitamente molto simili a quelli di seguito. Devi configurare l'app su Facebook e inserire un codice nella tua intestazione.

1. Vai su https://developers.facebook.com/apps e fai clic su Aggiungi una nuova app.
  2. Se ti viene chiesto di selezionare una piattaforma, scegli Sito web.
  3. Nelle pagine successive, ti verrà chiesto di creare un nuovo ID app di Facebook. Puoi scegliere di completare la procedura di avvio rapido per un maggior livello di organizzazione. In alternativa puoi fare clic su Salta e crea ID dell'app in alto a destra.
  4. Compila tutti i campi obbligatori e fai clic su Crea ID dell'app.
  5. Una volta terminato, il sistema ti porterà alla Dashboard dell'app. Se non vedi questa schermata, fai clic su Le mie app o su Visualizza la dashboard delle mie app.

6. Nel menu di navigazione in alto, fai clic sulla scheda Prodotti e poi su Plug-in social.
  7. Scorri fino in fondo alla pagina e, sotto Documentazione dei plug-in social, fai clic su Commenti.
  8. Fai clic su Moderazione.

9. Fai clic su Istruzioni per impostare la moderazione.
  10. Ora dovresti vedere il codice per abilitare la Moderazione dei commenti di Facebook. Copia tutto il codice <meta> per la tua app, come mostrato di seguito:

11. Dopodiché, apri l'editor. Nel pannello di sinistra, fai clic su Impostazioni e poi su HTML intestazione.
  12. Incolla il codice nello spazio a disposizione, quindi fai clic su Salva.
  13. Ora sei in grado di moderare i commenti Facebook pubblicati sul tuo sito. Puoi moderarli dalla pagina stessa oppure dalle impostazioni dell'app di Facebook, facendo clic su Strumento di moderazione nel plug-in dei commenti.
Nota

Se hai seguito tutti i passaggi sopraindicati, tra cui l'installazione del codice nella tua intestazione, e la funzionalità di moderazione non funziona, potrebbe darsi che Facebook stia memorizzando il tuo sito nella cache senza lo strumento di moderazione. Usa lo strumento di debug del social che trovi qui: https://developers.facebook.com/tools/debug/.

Quando effettui il debug/lo scorporamento della tua pagina, dovresti vedere il tuo ID dell'app di Facebook. Se così non fosse, il codice non è stato inserito nel sito correttamente.