Widget HTML

Espandi le possibilità offerte dal Website Builder con la funzione di personalizzazione del codice HTML. Questo widget ti consente di integrare il codice personalizzato nel tuo sito e può essere utilizzato per incorporare widget di terzi come ad esempio video, moduli di contatto e altro.

Anche se tramite l'aggiunta del codice personalizzato puoi estendere le funzionalità del sito, è consigliabile aggiungere solo codice proveniente da fonti attendibili. Aggiungi il codice soltanto se sai cosa fa e come risolvere eventuali problemi se non funziona.

Per aggiungere il widget:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Widget.
  2. Tieni premuto e trascina il widget HTML sul tuo sito.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito, vedi Aggiungere widget.

Editor di contenuti

Per accedere all'editor dei contenuti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul widget e poi su Modifica contenuto.

Il widget HTML aggiunge uno spazio in cui inserire codice HTML personalizzato. Incolla o scrivi il codice HTML nella casella di testo fornita.

Se lo script non viene eseguito durante la navigazione della pagina, disattiva la Modifica della pagina AJAX (navigazione rapida) nell'HTML intestazione.

Editor di progettazione

Per accedere all'editor di progettazione, fai clic con il tasto destro su widget e poi fai clic su Modifica design.

Per maggiori informazioni su opzioni di progettazione che non sono specifiche per questo widget (es. layout, stile o spaziature), vedi Design dei widget.

Attenzione
  • **Non possiamo risolvere i problemi relativi a codice personalizzato!**
  • Gli script lato server (ad esempio PHP e ASP) non avranno effetto in questo widget. È consigliabile utilizzare soltanto gli script lato client (Javascript, HTML).
  • È una buona idea effettuare un backup del sito prima di aggiungervi codice personalizzato per poterne ricaricare una versione precedente in caso di errore.
  • Il nostro editor utilizza il protocollo HTTPS, pertanto se lo script carica un file esterno non HTTPS non funzionerà.
  • Per funzionare, il sistema utilizza jQuery 2.1.1, pertanto, l'implementazione della nuova versione della libreria jQuery di solito causa l'arresto dell'editor. Per questo motivo, è consigliabile utilizzare le funzioni di jQuery 2.1.1 per il codice personalizzato che scegli di aggiungere, senza tentare di reinizializzare la libreria.
  • Se la funzione Navigazione rapida è attiva, gli eventi onload potrebbero non funzionare correttamente. Se lo script li utilizza, come prima cosa prova a risolvere il problema disattivando la Navigazione rapida.