Pulsanti flottanti

I pulsanti flottanti ti permettono di mantenere sempre visibile un pulsante, anche quando il visitatore scorre la pagina. Utilizzali per mantenere le CTA più importanti sempre in primo piano, visibili e pronte per essere cliccate su tutte le pagine del sito.

Nota

I pulsanti flottanti non possono essere nascosti su pagine specifiche.

Nei siti multilingue, i pulsanti flottanti verranno visualizzati solo per la lingua predefinita.

Alcuni casi di utilizzo ideali:

• Contattaci
  • ISCRIVITI
  • RICHIEDI UN PREVENTIVO

Per rendere flottante un pulsante:

1. Aggiungi un pulsante al tuo sito. Per maggiori informazioni, vedi Aggiungere widget.
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse sul pulsante e scegli Modifica design.
  3. Nella scheda Stile, scorri verso il basso e fai clic sull'interruttore Flottante. Se l'attributo "Flottante" è disabilitato, il pulsante apparirà automaticamente nella prima riga nella parte alta della pagina.
  4. Seleziona la posizione del pulsate. Cambia dispositivo per spostarlo nella visualizzazione corrispondente.

Considerazioni sui dispositivi mobili

• Sui dispositivi mobili, ti consigliamo di posizionare il pulsante flottante nell'angolo inferiore dello schermo in modo che i visitatori possano facilmente raggiungerlo con una sola mano.
  • Sui dispositivi mobili, invece che del testo puoi mostrare un'icona, scegliendo il layout che ne prevede l'utilizzo.
  • Se il pulsante flottante non viene visualizzato su dispositivo mobile, può darsi che stai utilizzando un layout mobile obsoleto. Per aggiornarlo, vai nell'Editor di design e fai clic su Layout del sito.