Widget Schede

Il widget Schede è l'ideale per mostrare contenuti in modo efficiente sul tuo sito, perché consente ai visitatori di scegliere tra le schede anziché scorrere il testo. Le schede sono perfette per mostrare contenuti come servizi, piani o membri dei team in sezioni compatte e collegate fra loro.

Ogni scheda può contenere un'etichetta, un titolo, una descrizione, un'immagine e un pulsante, e ognuno di questi elementi può essere completamente personalizzato.

Per aggiungere il widget:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Widget.
  2. Tieni premuto e trascina il widget Schede sul tuo sito.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito, vedi Aggiungere widget.

Editor di contenuti

Per accedere all'editor dei contenuti:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul widget e poi su Modifica contenuto.
  2. Per aggiungere una nuova scheda, fai clic su Aggiungi scheda.
  3. Per modificare l'etichetta, il titolo, la descrizione, l'immagine e il pulsante di una scheda, fai clic sulla scheda stessa.
  4. Per visualizzare immagini nelle schede, fai clic sul pulsante Mostra immagine.

Editor di progettazione

Per accedere all'editor del design:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul widget, quindi fai clic su Modifica design.
  2. Fai clic sul layout per selezionare un layout diverso per la scheda.
  3. Fai clic su Tutte le schede per personalizzare lo stile delle schede non selezionate, invertire la direzione di una scheda o controllare il layout di una scheda su mobile.
  4. Fai clic su Scheda selezionata e passaggio del mouse per personalizzare lo stile di testo e sfondo. La modifica non influirà sul design delle altre schede.
  5. Fai clic per modificare lo stile della descrizione, lo stile del pulsante e lo stile dell'immagine.
Nota
  • L'utente può aggiungere tutte le schede che desidera, ma deve tener presente che a ogni nuova scheda lo spazio per l'etichetta si riduce.
  • Ci sono 2 opzioni di layout per la visualizzazione mobile, le schede e l'accordion. Il layout delle schede può essere controllato scorrendo.

Per maggiori informazioni su opzioni di progettazione che non sono specifiche per questo widget (es. layout, stile o spaziature), vedi Design dei widget.