Icone dei social media

La funzionalità Icone dei social consente di aggiungere collegamenti ai profili dei tuoi social media su molte reti popolari come Facebook, Twitter, Pinterest, WhatsApp, Google My Business e molti altri ancora. Aggiungere collegamenti ai social media al sito Web è molto importante ed è uno dei modi migliori per raggiungere il tuo pubblico e ottenere visualizzazioni, sia a livello locale che globale.

Per aggiungere le icone social:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Widget.
  2. Tieni premuto e trascina il widget Icone social sul tuo sito.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito, vedi Aggiungere widget.

Editor di contenuti

Per accedere all'editor dei contenuti:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul widget e poi su Modifica contenuto.
  2. Seleziona le icone che vuoi visualizzare sul sito.
  3. Per connettere i tuoi account, aggiungi gli URL dei tuoi profili social.
    Se il sito è per la tua attività, accertati di inserire gli account aziendali.

Editor di progettazione

Per accedere all'editor del design:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul widget, quindi fai clic su Modifica design.
  2. Fai clic sul layout per modificare l'aspetto delle icone social e adattarlo all'estetica del tuo sito.

Per maggiori informazioni su opzioni di progettazione che non sono specifiche per questo widget (es. layout, stile o spaziature), vedi Design dei widget.