Widget immagine

Usare il widget immagine per inserire un'immagine nel sito. Puoi personalizzare le immagini in modo che diventino pulsanti per passare ad altre pagine o siti, scaricare file o attivare popup. Le immagini sono uno strumento eccezionale per decorare i siti, mostrare prodotti e assortimenti e creare un nuovo modo per comunicate con i visitatori.

Nota

Ogni sito può contenere fino a 15 000 immagini. Un numero superiore di immagini causa un messaggio di errore.

Nota
  • Quando carichi foto da utilizzare nel sito, assicurati di avere il permesso di utilizzare le foto provenienti da fotografi, aziende e altre terze parti.
  • L'utilizzo del widget immagine non cambia l'immagine di sfondo, ma aggiunge un'immagine su una riga o una colonna. Per informazioni su come aggiungere un'immagine di sfondo, consulta Personalizzare lo sfondo.

Per aggiungere il widget immagine:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Widget.
  2. Fai clic e trascina il widget all'interno del sito.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito, vedi Aggiungere widget.

Editor di contenuti

Per accedere all'editor dei contenuti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul widget e poi su Modifica contenuto.

1. Per selezionare un'immagine, fai clic su + Immagine. Per selezionare un'immagine diversa, fai clic su Sostituisci.
  2. Scegli tra le foto stock esistenti nella galleria o fai clic su +Carica per aggiungere la tua immagine. Per ulteriori opzioni di selezione dell'immagine, fai clic su Visualizzazione completa. Per ulteriori informazioni, vedi Selettore immagini. Puoi intervenire sulle seguenti opzioni:
    • Modifica. Modifica le proprietà dell'immagine utilizzando Photo Editor.
    • Collegare l'immagine. Le immagini possono essere collegate ad altre pagine e URL, popup, ancore, indirizzi email e file scaricabili. Quando un visitatore fa clic sull'immagine, viene reindirizzato al link.
    • Testo alternativo. Consente ai motori di ricerca di riconoscere il contenuto delle immagini. Usa questo testo per descrivere l'immagine.
    • Tooltip. Testo visualizzato quando un visitatore passa il mouse su un'immagine.
    • Didascalia. Digita una didascalia per l'immagine.

Editor di progettazione

Per accedere all'editor di progettazione, fai clic con il tasto destro sul widget e poi fai clic su Modifica design.

Per maggiori informazioni su opzioni di progettazione non specifiche per questo widget (ad esempio layout, stile o spaziature), consulta Design dei widget.

Immagini generali

Puoi anche apportare modifiche di contenuto e design ai widget immagine utilizzando il design dell'immagine globale. Modificando gli elementi globali si modificano tutti i widget immagine affinché il design sia coerente. Tutte le modifiche apportate ai singoli widget immagine saranno salvate.

Per ulteriori informazioni sulla modifica dei widget, utilizzando l'editor di foto e le immagini premium, vedi di seguito: