Testo generale

Modifica lo stile e l'aspetto del testo nell'intero sito. Puoi modificare il tipo e la dimensione del font e scegliere tra testo normale, link e titoli. Ciò ti consente di personalizzare il sito e assicurarti che i visitatori lo leggano.

Configurazione del testo globale

1. Nel pannello di sinistra, fai clic su Design.
  2. Fai clic su Testo globale.
  3. Puoi modificare la dimensione e il colore del font oltre all'orientamento del testo e alle opzioni relative al testo dei link.
  4. È inoltre possibile modificare le proprietà dei titoli apportando delle modifiche in Titolo globale. Le diciture H1, H2, H3 e così via si riferiscono ai titoli e ai sottotitoli.

Le modifiche apportate al testo tramite il menu Testo globale si applicano a tutto il testo del sito. Le modifiche apportate ai singoli elementi sovrascrivono lo stile globale. Il testo nei widget testo che fanno già parte del sito rimarrà inalterato. Per maggiori informazioni, vedi Design globale.

Aggiornare il testo globale

È possibile aggiornare il testo globale nelle impostazioni relative facendo clic su Design, quindi selezionando Testo globale. In alternativa, puoi fare clic su un widget di testo per aprire il menu contestuale, quindi fare clic sul menu a discesa della selezione dell'intestazione e selezionare Aggiorna intestazione globale. In questo modo, si apriranno le impostazioni del testo globale, da cui è possibile effettuare gli aggiornamenti.

Titoli e sottotitoli

È possibile impostare stili diversi per i livelli di intestazione 1-6. Ti consigliamo di seguire le best practice del SEO seguendo la gerarchia dei titoli. Ad esempio, utilizza l'intestazione 1 come titolo principale e l'intestazione 6 come titolo più piccolo senza saltare tra i livelli di intestazione passando direttamente da un'intestazione 1 a un'intestazione 4.