Requisiti di sistema

Browser supportati

Versione desktop dell'editor

La versione desktop dell'editor è ufficialmente supportata nell'ultima versione dei seguenti browser:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari
Nota

L'editor non è più supportato in Internet Explorer 11. È ancora possibile accedere all'editor in IE11, tuttavia non possiamo garantire un'esperienza ottimale. Eventuali bug dell'editor presenti solo in IE11 non saranno corretti. Gli utenti che tentano di aprire l'editor in IE11 vedranno la seguente notifica: Questo browser non è ufficialmente supportato. Per migliorare la tua esperienza, si consiglia di utilizzare Chrome, Firefox o Microsoft Edge.

Versione tablet dell'editor

La versione tablet dell'editor è ufficialmente supportata nell'ultima versione dei seguenti browser:

• Google Chrome
  • Safari

Versione mobile dell'editor

La versione mobile dell'editor è ufficialmente supportata nell'ultima versione dei seguenti browser:

• Google Chrome
  • Safari

Versione desktop di Runtime

La versione desktop dei siti live è ufficialmente supportata nelle due versioni più recenti dei seguenti browser:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari

Versione mobile di Runtime

La versione mobile dell'editor è ufficialmente supportata nelle due versioni più recenti dei seguenti browser:

• Google Chrome
  • Safari

Sistemi operativi supportati (mobile e tablet)

Versione tablet dell'editor

La versione tablet dell'editor è ufficialmente supportata nell'ultima versione dei seguenti sistemi operativi:

• Android
  • iOS

Versione mobile dell'editor

La versione mobile dei siti live è ufficialmente supportata nelle due versioni più recenti dei seguenti sistemi operativi:

• Android
  • iOS

Considerazioni

• Se un problema che si verifica in un certo browser non può essere replicato in un altro browser, assicurarsi che il browser principale con cui si lavora sia stato aggiornato all'ultima versione.
  • La visualizzazione può variare a seconda dei browser. Ad esempio, i tipi di carattere non sono visualizzati sempre allo stesso modo tra i browser. Questo aspetto non può essere controllato all'interno del tuo editor e riguarda la modalità di funzionamento del browser.
  • Non sono supportate le versioni beta dei browser supportati.
  • Se si verificano dei problemi con l'editor in un determinato browser, assicurarsi che non siano causati dalle estensioni installate nei browser.
  • Affinché l'editor funzioni correttamente in un browser, JavaScript deve essere abilitato.
  • Sono supportate le versioni di TLS 1.2 o superiori.