Scelte rapide da tastiera

Le scelte rapide da tastiera sono delle combinazioni di tasti che, se premuti contemporaneamente, consentono di effettuare determinate attività. Di solito, queste attività richiedono l'uso di un mouse, ad esempio il clic con il pulsante destro per copiare un widget. Imparare a utilizzare le scelte rapide da tastiera integrate nell'editor può consentirti di risparmiare tempo e di velocizzare ulteriormente la procedura di modifica del sito.

Se usi un Mac, sostituisci Ctrl con il pulsante Command. Ad esempio, per accedere ad Anteprima su PC, puoi digitare Ctrl+Alt+P. Su Mac, invece, Command+Alt+P.

Scelte rapide dell'editor

Nell'editor sono disponibili le seguenti scelte rapide:

• Anteprima: Ctrl+Alt+P
  • Apertura modalità sviluppo: Ctrl+Alt+C
  • Apertura sito originale (se importato): Ctrl+O
  • Copia elemento: Ctrl+C (passando il mouse sopra l'elemento).
  • Incolla elemento: Ctrl+V (incolla l'elemento copiato sopra l'elemento corrente/selezionato).
  • Annulla: Ctrl+Z
  • Ripeti: Ctrl+Y

Scelte rapide editor di testo

Per la modifica del testo sono disponibili le seguenti scelte rapide:

• Grassetto: Ctrl+B
  • Corsivo: Ctrl+I
  • Sottolineato: Ctrl+U
  • Allinea testo: Ctrl+R, E, L
  • Rimuovi formattazione testo: Ctrl+0

Scelte rapide in modalità sviluppatore

Per la modalità sviluppatore sono disponibili le seguenti scelte rapide:

• Trova: Ctrl+F
  • Trova e sostituisci: Ctrl+F + Ctrl+F
  • Alt+Spazio: consente i suggerimenti durante la digitazione
  • Salva: Ctrl+S
  • Duplica linea selezionata: Ctrl+Alt+Su
  • Sposta linea in alto: Alt+Su
  • Vai a linea n.: Ctrl+L
  • Attiva/disattiva commento: Ctrl+/