Gestire e importare contenuti

Fornisce una posizione in cui memorizzare e recuperare immagini, file e informazioni sul sito web. La sezione Immagini e contenuti consente di aggiungere rapidamente nuove immagini e accedere a immagini, file e informazioni esistenti. Il limite per le dimensioni del file è di 50 MB.

Nota

Qualsiasi file (testo, immagine, video ecc.) caricato nel sistema è disponibile pubblicamente. Non caricare informazioni personali o confidenziali. Per rimuovere completamente il file, eliminarlo dal selettore.

Nota

Le modifiche apportate a widget specifici sul sito sostituiranno i contenuti aggiunti al menu Contenuti.

Per accedere ai contenuti, fai clic su Contenuto nel pannello a sinistra.

Importa contenuto

Per importare il tuo contenuto sul sito, fai clic su Contenuto nel pannello a sinistra, quindi su Importa contenuto. Digita l'URL del tuo sito o della pagina Facebook e fai clic su Importa.

Gestione immagini

Seleziona immagini esistenti nella Galleria fotografica o aggiungi nuove immagini personalizzate facendo clic su Carica nuova immagine.

Gestione file

Per caricare un file, fai clic su Carica nuovo file. Passando il mouse sopra il file, nell'angolo in alto a destra viene visualizzato un pulsante grigio con una X, tramite il quale puoi eliminare il file.

Gestione risposte del modulo

Per eliminare le risposte ricevute tramite un modulo di contatto, fai clic su Contenuto nel pannello a sinistra, quindi su Gestisci le risposte al modulo.

La pagina Risposte al modulo consente di rimuovere le risposte a qualsiasi modulo sul sito. Puoi cercare le risposte che ti interessano nell'apposita casella Cerca informazioni sui visitatori. Assicurati di cercare il nome, la frase o i caratteri esatti.

Dati aziendali

Per aggiungere o modificare le informazioni sulla tua attività, fai clic su Contenuto nel pannello a sinistra, quindi su Informazioni aziendali. Puoi scegliere di inserire uno o più dei seguenti dati:

• Numeri di telefono
  • Indirizzi e-mail
  • indirizzi
  • account sui social network

Queste informazioni verranno utilizzate automaticamente nei widget pertinenti.

Aggiungere un profilo Facebook

Quando inserisci l'URL di Facebook nella sezione URL, assicurati di utilizzare l'ID Facebook corretto della tua pagina:

https://www.facebook.com/ + ID della pagina

Trovare l'ID della pagina Facebook

L'ID della pagina Facebook si trova alla fine dell'URL, come mostrato in grassetto negli esempi seguenti:

https://www.facebook.com/</wbr>123456789123456

Testo aziendale

Inserisci maggiori informazioni sulla tua attività per i visitatori del sito web. Descrivi gli obiettivi della tua azienda e spiega per quale motivo i clienti dovrebbero scegliere i prodotti o i servizi che offri. Nel pannello a sinistra, fai clic su Contenuto, poi su Testo aziendale. Inserisci uno o più paragrafi informativi nelle seguenti sezioni:

• Chi siamo
  • Panoramica aziendale
  • Servizi aziendali

E' possibile fare riferimento successivamente a queste informazioni mentre costruisi il tuo sito.

Trova e sostituisci

Questo strumento ti consente di cercare automaticamente determinati indirizzi, numeri di telefono, e-mail e opzioni dei social network nel tuo sito e di sostituirli nel caso in cui tu voglia aggiornarli.

Nel pannello a sinistra, fai clic su Contenuto, quindi su Trova e sostituisci.