Raccolte Fogli Google

Puoi utilizzare Fogli Google come una raccolta per generare pagine dinamiche. Per maggiori informazioni sulle raccolte, vedi Definire una raccolta per le pagine dinamiche.

Le raccolte di Fogli Google hanno i seguenti limiti:

Fogli Google
Numero di raccolte per sito 100
Campi 100
Limite di caratteri nome raccolta 50
Limite di caratteri nome campo 50
URL dell'elemento della pagina 350 caratteri
Aggiorna i dati In automatico

Per creare una raccolta Fogli Google:

1. Nel pannello di sinistra, fai clic su Contenuto, Raccolte e quindi su + Nuova raccolta.
  2. Fai clic su Fogli Google.
  3. Fai clic su Accedi con Google.
  4. Accedi all'account Google che contiene la raccolta.
  5. Seleziona il foglio Google che desideri utilizzare come raccolta.
  6. Fai clic su Connetti foglio di calcolo.
  7. Definisci il tipo di dati corretto per ogni campo.
  8. Fai clic su Fatto.
Nota

Nota: al momento le raccolte all'interno di altre raccolte non possono essere utilizzate con Fogli Google.

Campi supportati

Tipo di campo

Contenuto esemplificativo

Rich Text

Benvenuti nel mio studio dentistico

Testo semplice Benvenuti nel mio studio
Numero

10 000

Nota

Può contenere solo numeri e virgole (per i decimali)

Immagine

Collegamento

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

Video

https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU

Telefono

123456789

E-mail

email@email.com

Posizione

indirizzo, CAP, regione, città, paese

577 College Ave, 94306, CA, Palo Alto, USA

Orari di apertura

SAB, DOM: 08:00-20:00; GIO, VEN: 08:00-12:00;

account sui social network

Il formato deve essere nome: valore; nome: valore;

e-mail: my@gmail.com; whatsapp: 123456; facebook: duda;

Nota

Social network supportati: e-mail, whatsapp, facebook, twitter, instagram, youtube, linkedin, yelp, pinterest, google_my_business, waze, vimeo, snapchat, reddit, tripadvisor, foursquare, rss.

Data e ora

Sono supportati i seguenti formati:

• Data e ora. YYYY-MM-DD HH:MM:(SS) viene visualizzato come 2021-10-07 10:15:(00)

• Solo la data. YYYY-MM-DD viene visualizzato come 2021-10-07

• Solo l'orario. HH:MM:(SS) viene visualizzato come 10:15:(00)

Quando viene visualizzata solo la data, l'ora predefinita è 0:00. Quando viene visualizzato solo l'orario, la data predefinita è 1970-01-01.

• Se la data e l'ora vengono formattate in modo diverso dai formati supportati, non verranno importate correttamente e non potranno essere utilizzate per la formattazione o l'ordinamento.

• Questo campo può essere usato per l'ordinamento durante l'uso dei filtri o della funzionalità di ordinamento nel pop-up dei dati connessi.

Il passaggio successivo consiste nel creare o convertire una pagina dinamica e collegarla alla raccolta appena creata.