Raccolte Airtable

Airtable può essere utilizzato come una raccolta per generare pagine dinamiche. Per ulteriori informazioni sulle raccolte, vedi Definire una raccolta per le pagine dinamiche.

Le raccolte Airtable hanno i seguenti limiti:

Airtable
Numero di raccolte per sito 100
Campi 100
Limite di caratteri campo di testo 2000
Limite di caratteri nome raccolta 50
Limite di caratteri nome campo 50
Aggiorna i dati In automatico

Per creare una raccolta Airtable:

1. Nel pannello di sinistra, fai clic su Contenuto, Raccolte e quindi su + Nuova raccolta.
  2. Fai clic su Airtable.
  3. Inserisci le tue credenziali API di Airtable.
  4. Da Airtable, seleziona la tabella che desideri utilizzare come raccolta. In questo modo verrai indirizzato alla documentazione API di Airtable.
  5. Alla voce Autenticazione, copia il link di esempio.
  6. Torna a IONOS e incollalo nel campo delle tue credenziali API.
  7. Fai clic su Importa campi.
  8. Definisci il tipo di dati corretto per ogni campo.
  9. Fai clic su Continua.

Campi supportati

La seguente tabella riporta i tipi di campi supportati da Airtable, i corrispondenti tipi di campi di IONOS e gli esempi corrispondenti.

Campo di Airtable Campo IONOS Esempio
Testo Testo Benvenuti nel mio studio dentistico.
Testo lungo Testo
Nota

Questo campo supporta HTML e interruzioni di riga.

Casella di controllo Booleano
Nota

Solo per widget personalizzati.

Allegato con un'immagine Immagine Immagine aggiunta tramite Airtable.
URL Collegamento

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

URL o testo Video https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU
Numero di telefono o testo Telefono 123456789
E-mail o testo E-mail email@email.com
Testo Posizione

indirizzo, CAP, regione, città, paese

577 College Ave, 94306, CA, Palo Alto, USA

Testo Orari di apertura SAB, DOM: 08:00-20:00; GIO, VEN: 08:00-12:00;
Allegato con immagini multiple Raccolta interna che contiene un campo immagine Immagini aggiunte tramite Airtable.
Numero Testo
Valuta Testo
Nota

Visualizza solo il numero, senza il simbolo della valuta ($).

Percentuale Testo
Nota

Visualizza il numero con il decimale e senza il simbolo %.

Classificazione Testo
Nota

Visualizza il numero.

Formula Testo
Nota

Il risultato della formula può essere una stringa.

Numerazione automatica Testo
Nota

A causa delle limitazioni API, IONOS non importa i campi che non dispongono di contenuto nelle prime 10 righe.

Ordine delle righe

Quando usi raccolte Airtable, l'ordine delle righe viene estrapolato in modo casuale a causa di una limitazione dell'API sul sito di Airtable. I filtri o l'ordine di Airtable vengono ignorati.

Per mantenere lo stesso ordine delle righe di Airtable, inclusi filtri e disposizione, aggiungi il nome della vista Airtable all'URL di esempio che stai utilizzando per importare la raccolta. Per maggiori informazioni, vedi il Supporto Airtable.

Per aggiungere la vista, dopo aver inserito l'URL di esempio, aggiungi '?view=Nome vista '. Il nome della vista fa distinzione tra maiuscole e minuscole e deve essere digitato esattamente come è scritto in Airtable.

Attenzione

L'eliminazione o la modifica del nome della vista dopo l'importazione della raccolta interromperà la connessione.

Di seguito è riportato un esempio dell'URL prima dell'aggiunta del nome della vista:

https://api.airtable.com/v0/appbiL1pCyvFcW8WG/Feedback%20Session

Di seguito è riportato un esempio dell'URL dopo l'aggiunta del nome della vista:

https://api.airtable.com/v0/appbiL1pCyvFcW8WG/Feedback%20Session?view=Main View

Per ulteriori informazioni sull'aggiunta del nome della vista all'URL, guarda questo video.

Il passaggio successivo consiste nel creare o convertire una pagina dinamica e collegarla alla raccolta appena creata.