Aggiungere animazioni di entrata

Le animazioni di entrata ti consentono di animare i widget e i widget delle pagine al primo caricamento del sito. Il movimento e l'interattività rendono il sito più memorabile e possono mettere in evidenza le sezioni sulle quali desideri che i visitatori si concentrino, come un numero di telefono o un pulsante di contatto. Mentre aggiungi animazioni di entrata, ricorda quanto segue:

• Troppe animazioni possono disorientare o distrarre gli utenti, usale con moderazione.
  • Quando rimuovi un'animazione, ricorda che le animazioni possono essere applicate alle righe e ai widget, quindi l'animazione che stai vedendo potrebbe essere stata aggiunta a un elemento diverso da quello che credi.

Per aggiungere animazioni di entrata:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse su una riga o un widget per aprire il menu contestuale.
  2. Passa il mouse sopra Animazione di entrata e seleziona l'animazione desiderata.
Nota

È possibile trovare le animazioni di entrata nel menu contestuale di dispositivi mobili e tablet. Gli effetti sono specifici per dispositivo ed è possibile indicare animazioni diverse per dispositivi diversi. Se hai già impostato un'animazione di entrata su desktop, questa non verrà applicata automaticamente anche a tablet e dispositivi mobili. Dovrai selezionare un effetto dal menu contestuale del dispositivo desiderato.

Rimuovere animazioni di entrata

Per rimuovere le animazioni di entrata:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse su una riga o un widget per aprire il menu contestuale.
  2. Passa il mouse sopra Animazione di entrata e seleziona Nessuna.