Aggiungi sezioni

Le sezioni predefinite sono righe preformate di elementi che gli utenti possono aggiungere ai loro siti web reattivi. Le sezioni predefinite consentono agli utenti di costruire rapidamente siti dall'aspetto interessante risparmiando tempo nella fase di progettazione. L'infrastruttura è stata costruita al fine di fornire una migliore esperienza utente con una varietà di sezioni predefinite preimpostate.

Aggiungi sezioni

Per aggiungere sezioni predefinite di widget:

1. Passa con il mouse tra le righe e verrà visualizzato il tasto Aggiungi sezione predefinita. Le sezioni predefinite compaiono nel pannello di sinistra.
  2. In modalità Sezione predefinita, nel pannello di sinistra, è disponibile una galleria di sezioni predefinite preimpostate e raggruppate in categorie (Intro, Funzionalità, Temi, Team, Testimonial, ecc).
  3. Nel pannello di sinistra, fai clic su una sezione predefinita per visualizzarla come nuova riga. Puoi quindi sfogliare le sezioni predefinite all'interno dello stesso gruppo utilizzando i tasti freccia o selezionando una sezione predefinita da un gruppo diverso.
  4. Per incorporare la sezione predefinita nel sito, fai clic su Salva. In alternativa, fai clic su Salva e Aggiungi altro per continuare ad aggiungere sezioni predefinite al sito.
    La sezione predefinita viene convertita in una riga e tutti gli elementi della sezione sono modificabili.
Nota
  • Le sezioni predefinite non utilizzano alcun CSS personalizzato e sono tutte costruite all'interno dell'editor da parte dei designer.
  • Le sezioni predefinite le impostazioni del colore del testo o del carattere di testo delle impostazioni del tema del sito. Tuttavia, puoi sempre eliminare il formato e applicare il tuo stile personalizzato.
  • Le sezioni predefinite possono contenere più di una riga.
  • Non è possibile utilizzare le sezioni predefinite nell'intestazione. Per cambiare l'intera sezione predefinita dell'intestazione, apri l'editor dell'intestazione. Per ulteriori informazioni, vedi Intestazioni.
  • Le sezioni predefinite non sono disponibili per i template delle barre laterali (ad esempio, Portfolio, Milk e Cookies, ecc.)

Creazione di una sezione flessibile con l'intelligenza artificiale

Usare l'Assistente IA per generare contenuti e progettare per le sezioni flessibili.

Nota

Per utilizzare questa funzione, devi avere un piano Team o superiore e disporre delle autorizzazioni di intelligenza artificiale.

Questa funzionalità verrà gradualmente estesa a tutti gli utenti ed è attualmente disponibile solo per creare sezioni flessibili negli editor classici e all-flex.

Per creare una sezione con IA:

1. Passa il mouse tra le righe e fai clic su + Aggiungi sezione.

2. Seleziona Generato dall'AI.

3. Se non hai già inserito le informazioni sulla tua attività ti verrà richiesto di farlo.

4. Successivamente, l'assistente IA raccoglierà informazioni sulla sezione. Compila i campi seguenti:

• Qual è il tema generale di questa sezione? Seleziona una delle seguenti opzioni:

• Intro

• About

• Servizi

• Altro

• Quale contenuto deve includere questa sezione?

• In questo campo ti consigliamo di rispondere nel modo più specifico possibile e di aggiungere dettagli rilevanti in modo che l'assistente IA possa generare contenuti utili e accurati. Il limite massimo è di 1.000 caratteri.

5. Fai clic su Genera.

6. Se un aspetto della sezione non ti soddisfa, fai clic sul pulsante Sparkle e seleziona una delle seguenti opzioni:

• Rigenera testo e immagini. Questo rigenera il testo e le immagini, ma non modifica il layout.

• Rigenera l'intera sezione. Dopo aver selezionato un layout dal pannello laterale e aver selezionato Genera intera sezione, il layout, il testo e le immagini della sezione cambieranno.

• Modifica prompt. Ciò consente di modificare il prompt originale.

7. Se il contenuto e il design della sezione sono soddisfacenti, fai clic su Salva sezione.

Dopo aver fatto clic su Salva, la sezione viene aggiunta alla pagina.