Widget Tabella

Il widget Tabella permette di visualizzare dati testuali all'interno di una tabella strutturata in righe e colonne, a cui si possono aggiungere contenuti copiandoli e incollandoli da un'altra tabella già esistente, tramite l'editor o caricando un file CSV.

Nota
  • La tabella può includere fino a 30 righe e colonne.
  • Puoi caricare un file CSV esportato o copiato da Fogli Google o Excel (il linguaggio RTL non è supportato).
  • Una tabella può includere solo testi e link. Usa righe e colonne o un widget Elenco per creare una tabella con immagini, pulsanti o altri widget.
  • Nella versione 17 di Edge l'editor Tabella non si apre, mentre funziona correttamente in Edge 18.

Per aggiungere il widget:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Widget.
  2. Tieni premuto e trascina il widget Tabella sul tuo sito.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito, vedi Aggiungere widget.

Editor di contenuti

È possibile aggiungere dati alla tabella in tre modi:

1. Digitando il testo nell'editor.
  2. Copiando e incollando i contenuti da una tabella esistente.
  3. Caricando un file CSV.

Per eliminare tutti i dati dalla tabella, fai clic su Cancella tutto.

Editor di progettazione

• Nell'editor di progettazione, puoi personalizzare i bordi, la barra del titolo, la prima colonna, lo sfondo e lo stile del testo.
  • La prima colonna può essere personalizzata in modo da avere colore di sfondo, tipo di carattere, dimensione e colore personalizzati.
  • Per facilitare la lettura della tabella, puoi anche scegliere di visualizzare le righe pari e dispari con colori diversi.
  • È possibile impostare la larghezza delle colonne su un valore fisso, oppure adattarla alla lunghezza del titolo. In questo secondo caso, la larghezza delle colonne non sarà uniforme.

Sui dispositivi mobili puoi scegliere una delle seguenti visualizzazioni:

• Contrai: modalità che adatta il contenuto alla larghezza dello schermo, ideale per le tabelle con 2-3 colonne.
  • Scorri: la scelta migliore per le tabelle con molte colonne. Permette anche di ridimensionare il widget in modo da poter scorrere verticalmente i contenuti delle tabelle troppo lunghe.
  • Comprimi: è una modalità che consente di visualizzare i dati in modo dettagliato, ma non è consigliabile se la tabella ha troppe righe.

Esempi

Ingredienti:

Elenco dei contatti:

Tabella dei prezzi:

Tabella dei sapori: