Tag e collegamenti di ancoraggio

I collegamenti di ancoraggio permettono di reindirizzare i visitatori a una sezione specifica della pagina, rendendo più agevole il passaggio da un punto all'altro di una pagina lunga o a una sezione specifica da usare come riferimento. I collegamenti di ancoraggio sono molto utili per consentire agli utenti di saltare i contenuti a cui non sono interessati, così che possano rimanere concentrati su ciò che ritengono importante.

Nota

Non è possibile aggiungere gli ancoraggi al contenuto del piè di pagina o ai post del blog.

Aggiungere ancoraggi

Per aggiungere un ancoraggio a una pagina:

1. Fai clic con il tasto destro su un widget o una riga e seleziona Imposta come ancoraggio.
  2. Digita il Nome dell'ancoraggio. Se desideri che l'ancoraggio appaia nella navigazione del sito, accertati che sia selezionata l'opzione Aggiungi a navigazione sito.
  3. Fai clic su Aggiungi.

Collegamento a un'ancoraggio

Per aggiungere un collegamento a un'ancoraggio esistente:

1. Quando crei un collegamento a del testo o a un pulsante, seleziona l'opzione Ancoraggio.
  2. Seleziona la pagina nella quale si trova l'ancoraggio e seleziona l'ancoraggio dal menu a tendina.

Eliminare un ancoraggio

Per eliminare un ancoraggio esistente:

1. Fai clic con il tasto destro sul widget o sulla riga in cui è posizionato l'ancoraggio, quindi su Modifica ancoraggio.
  2. Fai clic su Elimina ancoraggio.