Tag e collegamenti di ancoraggio

I collegamenti di ancoraggio permettono di reindirizzare i visitatori a una sezione specifica della pagina, rendendo più agevole il passaggio da un punto all'altro di una pagina lunga o a una sezione specifica da usare come riferimento. I collegamenti di ancoraggio sono molto utili per consentire agli utenti di saltare i contenuti a cui non sono interessati, così che possano rimanere concentrati su ciò che ritengono importante.

Nota

Non è possibile aggiungere gli ancoraggi al contenuto del piè di pagina o ai post del blog.

Aggiungere ancoraggi

Per aggiungere un ancoraggio a una pagina:

1. Clicca col pulsante destro del mouse su un widget o su una riga per aprire il menu contestuale.
  2. Clicca sull'icona dell'ingranaggio (), poi seleziona Imposta come ancoraggio.
  3. Digita il Nome dell'ancoraggio. Se desideri che l'ancoraggio appaia nella navigazione del sito, accertati che sia selezionata l'opzione Aggiungi a navigazione sito.
  4. Fai clic su Aggiungi.

Collegamento a un'ancoraggio

Per aggiungere un collegamento a un'ancoraggio esistente:

1. Quando crei un collegamento a del testo o a un pulsante, seleziona l'opzione Ancoraggio.
  2. Seleziona la pagina nella quale si trova l'ancoraggio e seleziona l'ancoraggio dal menu a tendina.

Eliminare un ancoraggio

Per eliminare un ancoraggio esistente:

1. Fai clic con il tasto destro sul widget o sulla riga in cui è posizionato l'ancoraggio, quindi su Modifica ancoraggio.
  2. Fai clic su Elimina ancoraggio.