Feed di Facebook

Il feed di Facebook è un ottimo modo per dare ai tuoi visitatori un'idea della tua comunità Facebook, invitarli a unirsi ai tuoi follower o chiedere loro di contattarti tramite Facebook Messenger.

Affinché il feed della pagina venga visualizzato, l'accesso alla pagina non deve essere limitato. Qualsiasi restrizione, come ad esempio accesso obbligatorio, età o posizione, impedirà la visualizzazione della pagina nel widget. Per maggiori informazioni sulle restrizioni delle pagine Facebook, visita la guida di Facebook.

Per aggiungere il widget:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Widget.
  2. Tieni premuto e trascina il widget Feed Facebook nel sito.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito, vedi Aggiungere widget.

Editor di contenuti

Per accedere all'editor dei contenuti:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul widget e poi su Modifica contenuto.
  2. Digita l'URL della pagina Facebook nell'apposito campo. Non è necessario incollare il link per intero (ad esempio, https://www.facebook.com/facebook). È sufficiente l'ID della pagina (ad esempio, facebook).
  3. Fai clic per attivare un'intestazione di grandi dimensioni, l'immagine di copertinae i volti degli amici.
  4. Seleziona le schede che vuoi visualizzare: Timeline, Eventi, Messaggi.

Editor di progettazione

Per accedere all'editor di progettazione, fai clic con il tasto destro sul widget e poi fai clic su Modifica design. Fai clic per modificare la larghezza e l'altezza del Feed di Facebook.

Per maggiori informazioni su opzioni di progettazione che non sono specifiche per questo widget (es. layout, stile o spaziature), vedi Design dei widget.