Commenti Disqus

Il widget Commenti Disqus consente ai visitatori di lasciare commenti sul sito tramite la piattaforma Disqus. I commenti aiutano a promuovere l'interesse e la discussione sul sito, oltre a presentare agli utenti le opinioni di altri visitatori relative al tuo servizio o prodotto.

Per aggiungere il widget Commenti Disqus:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Widget.
  2. Tieni premuto e trascina il widget sul tuo sito.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito, vedi Aggiungere widget.

Editor di contenuti

Per accedere all'editor dei contenuti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul widget e poi su Modifica contenuto.

Inserisci il tuo Nome breve Disqus per consentire agli utenti di commentare utilizzando questo widget. Fino a quel momento, gli utenti non saranno in grado di commentare. Per maggiori informazioni sul nome breve Disqus, fai clic sul portale dell'assistenza Disqus.

Nota

Sebbene il nome breve venga catalogato come nome.disqus.com, nel campo Nome breve Disqus è sufficiente inserire la parte corrispondente a nome.

Editor di progettazione

Per accedere all'editor di progettazione, fai clic con il tasto destro su widget e poi fai clic su Modifica design.

Personalizza la spaziatura interna ed esterna nella sezione Spaziatura. Per maggiori informazioni, vedi Spaziatura interna ed esterna.

Per maggiori informazioni su opzioni di progettazione che non sono specifiche per questo widget (es. layout, stile o spaziature), vedi Design dei widget.