Feed di Twitter

Il feed di Twitter si collega al tuo account Twitter e visualizza automaticamente i nuovi messaggi sul sito web ogni volta che pubblichi un tweet. I social media sono un ottimo modo per consentire ai clienti di tenersi aggiornati sulla tua attività.

Nota

Assicurati di collegare l'account Twitter aziendale e non quello personale!

Per aggiungere il widget Feed di Twitter:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Widget.
  2. Tieni premuto e trascina il widget Feed di Twitter nel sito.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito, vedi Aggiungere widget.

Design dei contenuti

Per accedere all'editor dei contenuti:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul widget e poi su Modifica contenuto.
  2. Per connetterti al tuo account, inserisci il tuo nome utente Twitter.
  3. Seleziona il tipo di feed di Twitter dal menu a discesa.
  4. Per visualizzare l'intestazione e il piè di pagina, fai clic sul pulsante Mostra intestazione e piè di pagina.

Editor di progettazione

Per accedere all'editor del design:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul widget, quindi fai clic su Modifica design.
  2. Seleziona il Numero di tweet da visualizzare dal menu a discesa.

Per maggiori informazioni su opzioni di progettazione che non sono specifiche per questo widget (es. layout, stile o spaziature), vedi Design dei widget.