Widget di condivisione social

Fare in modo che visitatori possano condividere il tuo sito è molto importante per incrementare il traffico organico e i tassi di conversione. Il widget Condividi rende questa azione davvero facile, con un flusso più fluido, un'interfaccia più accattivante e una capacità di condivisione potenziata.

Il widget Condividi consente ai visitatori del sito di condividerlo tramite Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp o e-mail.

Nota

Il widget consente ai visitatori di condividere il tuo sito tramite i propri account social. Non è collegato agli account social associati con il sito. Per informazioni su come collegare un sito ai tuoi account social, vedi Aggiungere icone social.

Per aggiungere il widget di condivisione:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Widget.
  2. Tieni premuto e trascina il widget Condividi sul tuo sito.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito, vedi Aggiungere widget.

Editor di contenuti

Per accedere all'editor dei contenuti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul widget e poi su Modifica contenuto. Digita un titolo per il widget .

Editor di progettazione

Per accedere all'editor di progettazione, fai clic con il tasto destro sul widget e poi fai clic su Modifica design. Seleziona il layout e personalizza i colori, le dimensioni e lo sfondo dell'icona. Scegli gli effetti hover per desktop e personalizza il carattere e lo stile del titolo.

Per maggiori informazioni su opzioni di progettazione che non sono specifiche per questo widget (es. layout, stile o spaziature), vedi Design dei widget.