Feed Instagram

Gli utenti con un account Instagram Business o Creator pubblico possono aggiungere un feed Instagram al widget della galleria fotografica. Il widget mostra fino a 100 immagini dal tuo feed e si aggiorna automaticamente ogni volta che vengono aggiunti nuovi post.

Nota

La visualizzazione dei nuovi aggiornamenti delle immagini potrebbe richiedere fino a 2 ore.

Il widget di Instagram visualizza solo le foto degli account pubblici.

Per cambiare account, apri la raccolta foto collegata, fai clic su Disconnetti e accedi con il nuovo account.

Nota

È possibile collegare solo un account Instagram per sito.

I clienti non hanno bisogno di darti nome utente e password. Puoi dare loro autorizzazioni per la modifica dei contenuti perché accedano a Instagram da soli.

Editor di contenuti

Per aggiungere contenuti di Instagram al widget Galleria fotografica:

1. Aggiungi il widget Galleria fotografica al tuo sito. Per maggiori informazioni, vedi Aggiungere widget.
  2. Fai clic su Connetti Instagram.
  3. Inserisci le credenziali di Instagram e fai clic su Accedi.
  4. Fai clic su Autorizza.

Se ricevi un errore di accesso, vai su Instagram.com nel tuo browser. Nella scheda Profilo, fai clic sull'icona Impostazioni e seleziona Esci, quindi ricollegati al widget.

Didascalie delle immagini

Le didascalie delle immagini vengono visualizzate quando si passa il mouse su un'immagine. Per mostrare le didascalie, fai clic sul pulsante On o Off nella scheda Contenuto del widget Galleria fotografica. In genere è impostato su Off per impostazione predefinita.

È inoltre possibile modificare il colore, la dimensione e il carattere del testo, nonché il colore di sfondo delle didascalie delle immagini nella scheda Design.

Nota

Questa funzionalità è disponibile solo sul desktop, poiché la funzionalità hover non è disponibile per dispositivi mobili.

Editor di progettazione

Per configurare il design del widget della galleria fotografica con Instagram, vedi Widget della Galleria fotografica.