Pagine protette da password

Con le pagine protette da password, puoi aggiungere a delle pagine specifiche del sito una password che i visitatori dovranno inserire per visualizzarle. Le pagine protette da password sono utili nel caso di informazioni indirizzate a un pubblico specifico, ad esempio per limitare l'accesso a una pagina di download.

Le pagine protette da password non devono essere confuse con la gestione delle credenziali utente o degli account. Le pagine protette da password consentono soltanto di aggiungere una singola password a una pagina, non più password per più utenti.

Nota
  • Le pagine con ancoraggio non possono essere protette da password. Per proteggere una pagina con una password, assicurati che tale pagina non sia ancorata a un'altra pagina.
  • Le pagine protette da password sono solo per utenti con un piano premium.

Per creare pagine protette da password:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Pagine.
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni () per la pagina desiderata.
  3. Fai clic su Imposta password. Inserisci la password che i visitatori dovranno digitare per accedere alla pagina. La password non può superare i 100 caratteri, ma può contenere qualsiasi carattere.
  4. Fai clic su Salva. Ora la pagina è protetta da password. Puoi rimuovere la password in qualsiasi momento facendo clic su Rimuovi password.