Piè di pagina

Il piè di pagina è l'ultima sezione del sito, situata in fondo, ed è lo stesso per ogni pagina del sito. I piè di pagina sono un mezzo comodo per far sì che i visitatori possano accedere a link importanti, quali i termini di servizio, l'informativa sulla privacy o sui social media, a prescindere dalla pagina in cui si trovano. Oltre ai link a contenuti di natura legale, il piè di pagina è la sezione adatta per inserire informazioni sul copyright e sui dati di contatto generali.

Personalizzare il piè di pagina

Sebbene sia una sezione a sé stante, i suoi contenuti possono essere modificati, proprio come le pagine. Per impostazione predefinita, sarà presente almeno una riga. Se è presente una sola riga, non si avrà la possibilità eliminarla.

Per personalizzare il design della sezione piè di pagina:

1. Passa con il mouse sopra la parte alta del piè di pagina e fai clic su Piè di pagina.
  2. Sulla scheda Stile, regola lo sfondo del piè di pagina selezionando un colore o un'immagine. Puoi anche selezionare stile e spessore dei bordi.
  3. Per regolare la spaziatura interna o il margine, fai clic sulla scheda Spazio vuoto.

Nascondere il piè di pagina

Per nascondere il piè di pagina in una pagina specifica:

1. Navigare alla pagina desiderata.
  2. Passa con il mouse sopra la parte alta del piè di pagina e fai clic su Piè di pagina.
  3. Fai clic sull'interruttore Nascondi piè di pagina su questa pagina.

Per visualizzare il piè di pagina:

1. Nel pannello laterale, fai clic sull'icona Visualizza elementi () in Impostazioni.
  2. Fai clic sull'icona Mostra nel piè di pagina e seleziona per visualizzare il piè di pagina.

Per ulteriori informazioni, consulta Mostra elementi nascosti.