Layout con barra laterale per desktop

Ora puoi modificare il layout del sito desktop in un layout con barra laterale. Il layout con barra laterale mostra l'intestazione sul lato del sito (a sinistra o a destra) ed è un ottimo strumento di progettazione per personalizzarlo. L'intestazione con barra laterale funge anche da intestazione fissa, che viene sempre visualizzata sulla schermata. Inoltre, puoi trascinare e rilasciare i widget nella barra laterale proprio come qualsiasi altra riga.

Nota
  • Quando passi da un layout del sito tradizionale a un layout con barra laterale, l'intestazione manterrà il logo, ma tutti i widget verranno rimossi (come avviene quando modifichi il layout dell'intestazione nel layout dell'intestazione superiore). Il colore di sfondo cambierà a seconda del layout selezionato.
  • La riduzione dell'intestazione non è disponibile per la navigazione con barra laterale. La barra laterale è sempre visualizzata sul sito anche in caso di scorrimento del sito.
  • Sugli schermi inferiori a 1090 pixel di larghezza, il contenuto della barra laterale, fatta eccezione per la prima immagine, verrà nascosto e al suo posto verrà visualizzata l'icona Espandi. Puoi personalizzare il colore del pulsante di attivazione che verrà visualizzato nell'Editor di progettazione.

Per modificare il layout del sito passando a un layout della barra laterale:

1. Nel pannello di sinistra, fai clic su Design e poi su Layout del sito.
  2. Seleziona il layout della barra laterale. Puoi aggiungere righe, trascinare e rilasciare widget nell'intestazione e personalizzarla.

Per modificare il design dell'intestazione della barra laterale, passa il mouse sulla barra laterale e fai clic su Barra laterale nell'angolo in alto a destra. Potrai scegliere uno dei tanti layout di intestazione della barra laterale da applicare al tuo sito, visualizzarlo sul lato sinistro o destro dello schermo, definirne la larghezza e altro ancora.