Design generale

Nella sezione Design globale, puoi apportare delle modifiche globali a tutto il sito. Da questo menu, puoi personalizzare i widget di navigazione, testo, pulsanti, immagini e sfondo del sito. In questo modo, potrai apportare in modo rapido ed efficiente delle ampie modifiche, impiegando meno tempo per la progettazione e mantenendo lo stile del sito coerente in tutte le pagine.

Nel pannello di sinistra, fai clic su Design per aprire Design globale.

Le modifiche apportate a widget o pagine specifiche sostituiranno questi stili globali. Per questo motivo ti consigliamo di scegliere uno stile globale e poi di personalizzare le sezioni del sito che desideri mettere in risalto o a cui desideri dare un aspetto diverso dal resto.

Stile del testo

In questa sezione puoi controllare lo stile del testo del sito, sia dei paragrafi che dei titoli di ogni dimensione (da H1 a H6). Modifica la dimensione, lo stile e il colore del font e molto altro, tenendo conto che le modifiche verranno applicate al testo di tutti i widget di paragrafo e di titolo creati da ora in avanti.

Stile pulsante

In questa sezione puoi impostare lo stile dei widget dei pulsanti sul tuo sito web. Scegli un design per i pulsanti e imposta il colore dello sfondo, lo stile dei bordi e il testo. Aggiungi altri effetti come gli angoli arrotondati o le ombre.

Stile dell'immagine

In questa sezione, puoi impostare lo stile dei widget delle immagini del sito. Seleziona un'immagine utilizzando il selettore immagini e aggiungi o modifica lo stile dei bordi, gli angoli arrotondati o gli effetti di ombreggiatura.

Stile delle righe

In questa sezione puoi definire il design globale delle righe in termini di colore dello sfondo, spaziatura predefinita tra le righe e spaziatura predefinita tra le colonne.

Nota

Le modifiche che apporterai alle singole righe sovrascriveranno le impostazioni per le righe globali.

Sfondo sito

In questa selezione puoi impostare lo stile dello sfondo per il tuo sito. Scegli se utilizzare un colore o un'immagine come sfondo. Le modifiche riguardano le versioni sia desktop sia tablet.

Layout sito

Verifica la navigabilità del layout del sito su desktop, tablet e dispositivi mobili. Per la versione desktop, puoi scegliere tra due larghezze: 960 px o 1200 px.

Nota

La modifica del layout della navigazione spesso influisce sul comportamento dell'intestazione e a volte del resto del sito. Se d'un tratto l'intestazione non viene più visualizzata correttamente in seguito alla modifica del layout, prova con un layout diverso.