Selettore di link su dispositivo mobile

Crea link "click-to-action" o modifica i link sul tuo sito in modo che rimandino a URL esterni o a posizioni diverse del sito.

Per usare il Selettore di link:

1. Fai clic sull'articolo che desideri collegare e poi su Modifica. Fai clic su Collega immagine.
  2. Quando modifichi il link su un pulsante o un'immagine, puoi usare le seguenti opzioni:
    • Pagina esistente: crea un link a una pagina esistente selezionando una delle pagine sul sito dal menu a discesa.
    • URL del sito web: crea un collegamento a un URL esterno.
      Se crei un collegamento esterno, puoi scegliere se aprirlo in una nuova finestra con l'aiuto di un interruttore.
    • Ancoraggio: crea un link a uno degli ancoraggi sul sito selezionando la pagina e l'ancoraggio dal menu a discesa.
    • Chiamata con un clic: questo tipo di link è attivo solo su dispositivi che supportano la chiamata diretta.
    • Indirizzo e-mail: