Selettore link

Crea link "click-to-action" o modifica i link sul tuo sito in modo che rimandino a URL esterni o a posizioni diverse del sito.

Per usare il Selettore di link:

1. Cliccare l'elemento che desideri collegare e aprire il menu dei link.
  2. Quando modifichi il link su un pulsante o un'immagine, puoi usare le seguenti opzioni:
    • Pagina esistente: crea un link a una pagina esistente selezionando una delle pagine sul sito dal menu a discesa.
    • URL del sito web: crea un collegamento a un URL esterno.
      Per aprire un link in una nuova finestra, cliccare sulla casella di spunta Open in a new window.
    • Popup. Per creare un popup, fare clic su Crea un nuovo popup.
    • Ancoraggio: crea un link a uno degli ancoraggi sul sito selezionando la pagina e l'ancoraggio dal menu a discesa.
    • Indirizzo e-mail:
    • Chiamata con un clic: questo tipo di link è attivo solo su dispositivi che supportano la chiamata diretta.
    • File da scaricare. Fare clic su +File per caricare un file da scaricare