Integrazione di Zapier

Zapier ti permette di connetterti ai diversi servizi della piattaforma per creare eventi automatizzati. Ad esempio, ti consente di inviare un messaggio Slack quando un nuovo commento viene aggiunto a un sito o di aggiornare Salesforce quando un modulo viene inviato in un sito. Usa l'integrazione di Zapier per:

• Ottenere informazioni sui potenziali clienti dei tuoi siti e aggiungerle al tuo CRM
  • Creare e aggiornare raccolte di contenuti
  • Aggiungere i commenti al sito su Slack

Tutto ciò è possibile grazie agli Zap, ovvero delle istruzioni che legano un trigger a un'azione specifica. Puoi intervenire sulle seguenti opzioni:

Trigger

• Commento al sito nuovo o modificato
  • Nuova risposta al modulo

Azione

• Aggiornare la Libreria dei contenuti
  • Aggiungere righe di raccolte
  • Pubblica un post

Creare gli Zap

Per creare uno Zap:

1. Apri la pagina di IONOS in Zapier.
  2. Registrati o accedi al tuo account Zapier.
  3. Fai clic su Accetta l'invito e crea uno Zap.
  4. Cerca e seleziona il trigger in Se si verifica questo....
  5. Cerca e seleziona l'azione sotto ...Fa' quest'altro!
  6. Fai clic su Crea questo Zap.
  7. Inserisci tutte le informazioni aggiuntive necessarie per lo Zap, incluse le credenziali API.
  8. (Facoltativo) Prova lo Zap.
  9. Fai clic su Attiva lo Zap.
Nota

Il nome utente dell'API è diverso dal nome utente dell'account. Per visualizzare le credenziali API, nella dashboard fai clic su White Label e poi su Accesso API.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di Zap, visita il centro assistenza di Zapier alla pagina https://zapier.com/help/.

• Quando usi un modulo nello Zap, verifica che presenti almeno una risposta, altrimenti non potrai selezionarlo in Zapier.
  • Puoi personalizzare i messaggi, ad esempio il tuo messaggio Slack, aggiungendo campi dall'integrazione di Zapier:

• Inoltre, l'integrazione di Zapier ti consente di mappare i campi del modulo alle righe del foglio di calcolo o al CRM: