Google Fonts

Puoi incorporare al tuo sito qualsiasi font tra quelli disponibili su Google Fonts. Nonostante questi font non possano essere aggiunti alla libreria dei font e non appariranno nell'editor di testo inline, possono essere applicati a vari elementi del tuo sito tramite CSS.

Incorpora font

1. Su Google Font, apri il font che ti serve e selezionalo. Nella finestra pop-up, copia e salva le linee di codice @import url e font-family

Importante: alla voce Codice di incorporamento, non copiare l'intero frammento di codice inclusi i tag <style></style>. È sufficiente copiare la linea @import url.

2. In Modalità sviluppatore, apri Site HTML/CSS > site.css e copia @import url:

Applicare il carattere tramite CSS

Per impostare il carattere incorporato come carattere principale del sito, aggiungere la seguente linea CSS a site.css. Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di CSS personalizzati, vedi Modalità sviluppatore.

"*#dm div.dmContent *, *#dm div.dmFooter *, *#dm div.dm-title {YOUR_GOOGLE_INTEGRATION_CODE}"

Sostituisci YOUR_GOOGLE_INTEGRATION_CODE sopra con il codice CSS della famiglia di caratteri copiato da Google Fonts. Fai clic su Salva.

Applicare il font a un widget specifico

Per applicare un font a un singolo widget:

1. Fai clic sul widget con il pulsante destro del mouse, quindi fai clic su Modifica HTML/CSS per aprire la finestra di modifica HTML/CSS del widget.
  2. Sotto CSS generale o CSS specifico del dispositivo, tra parentesi {}, aggiungi il codice CSS della famiglia di font che hai salvato in precedenza nel passaggio 2.

Il font viene quindi applicato agli elementi di testo del widget ed è possibile utilizzare l'editor inline per modificare i colori e il testo normalmente.

Applicare un carattere al sito globale

Per applicare caratteri personalizzati a livello globale, devi sostituire gli elementi CSS specifici con il nome del font personalizzato. Segui le istruzioni:

1. Fai clic sul pulsante Modalità sviluppatore nella barra di navigazione.
  2. Fai clic su HTML/CSS del sito e poi su site-theme.css.
  3. Cerca l'intestazione o la classe di caratteri da modificare (ad esempio, H1, H2 e così via) e sostituisci la famiglia di caratteri in uso con il nome del carattere personalizzato.
  4. Fai clic su Salva.
  5. Fai clic su Chiudi per chiudere la modalità sviluppatore.