Raccolte interne

Le raccolte interne vengono salvate e gestite in Immagini e file personali e possono essere utilizzate per creare pagine dinamiche. Per ulteriori informazioni, consulta Pagine dinamiche.

Le raccolte interne hanno i seguenti limiti:

Interno
Numero di raccolte per sito 100
Righe 100
Campi 30
Righe di raccolte all'interno di altre raccolte 30
Campi raccolte interne 10
Limite di caratteri campo di testo 2000
Limite di caratteri nome raccolta 50
Limite di caratteri nome campo 50
URL dell'elemento della pagina 100 caratteri
Aggiorna i dati Pubblicazione del sito o dei contenuti della libreria

Puoi creare pagine dinamiche con raccolte interne aggiungendo una qualunque delle pagine dinamiche pronte all'uso nel pannello Pagine automaticamente collegata a una raccolta interna oppure creando una nuova raccolta.

Per utilizzare una raccolta interna e una pagina dinamica pronta all'uso:

1. Nel pannello di sinistra, fai clic su Pagine, quindi su + Nuova pagina.
  2. Nella sezione Aggiungi una pagina dinamica, fai clic su una pagina collegata a una raccolta interna.
  3. Digita un Nome della pagina e fai clic su + Aggiungi pagina.
  4. Fai clic su Vai alla raccolta per aggiornare i contenuti nella raccolta interna.
  5. Nota

Non cambiare i nomi dei campi per mantenere il collegamento ai widget.

6. Nella barra di navigazione, fai clic su Fatto.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta delle pagine, vedi Pagine e popup.

Per creare una nuova raccolta interna:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Contenuto, quindi su Raccolte.
  2. Fai clic su +Nuova raccolta e seleziona Raccolta interna.
  3. Per rinominare la raccolta, fai clic sul nome della raccolta e digita un nuovo nome.
  4. Aggiungi elementi alla raccolta digitando un elemento (l'URL dell'elemento della pagina nelle pagine dinamiche) e tutti i campi associati. Clicca due volte sul campo per aggiungere informazioni. Per aggiungere altri campi, fai clic sull'icona Aggiungi nuovo campo () sul lato destro della tabella.
  5. Per modificare il contenuto di un'intera riga, posiziona il puntatore del mouse sulla riga e fai clic sulle frecce () per aprirla in una finestra di dialogo separata. In alternativa, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla riga e poi seleziona Modifica riga.
  6. Per modificare i tipi di campo, fai clic sulla freccia accanto al campo e seleziona Modifica campo.
    • Digita un nuovo nome per il campo.
    • Seleziona un tipo di campo dal menu.
  7. Fai clic su Salva.

La nuova raccolta interna viene visualizzata nel pannello Raccolta. Il prossimo passo è creare o convertire una pagina dinamica per collegare la raccolta. Per ulteriori informazioni, leggi Creare pagine dinamiche.

Nota

I contenuti delle raccolte interne si aggiornano con la pubblicazione o ripubblicazione del sito.

Campi supportati

Tipo di campo Esempio
Testo

Benvenuti nel mio studio dentistico

Immagine

Seleziona un'immagine.

Orari di apertura

Seleziona l'orario di apertura.

Posizione

Inserisci una posizione.

Video

https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU

Nota

I video Vimeo, YouTube e Dailymotion sono supportati.

E-mail

email@email.com

Telefono

Raccolta immagini