Raccolte interne

Le raccolte interne vengono salvate e gestite in Immagini e file personali e possono essere utilizzate per creare pagine dinamiche. Per ulteriori informazioni, consulta Pagine dinamiche.

Le raccolte interne hanno i seguenti limiti:

Interno
Numero di raccolte per sito 100
Righe 200
Campi 50
Righe di raccolte all'interno di altre raccolte 30
Campi raccolte interne 10
Limite di caratteri campo di testo 4500
Limite di caratteri nome raccolta 50
Limite di caratteri nome campo 50
URL dell'elemento della pagina 350 caratteri
Aggiorna i dati Pubblicazione del sito o dei contenuti della libreria

Puoi creare pagine dinamiche con raccolte interne aggiungendo una qualunque delle pagine dinamiche pronte all'uso nel pannello Pagine automaticamente collegata a una raccolta interna oppure creando una nuova raccolta.

Per utilizzare una raccolta interna e una pagina dinamica pronta all'uso:

1. Nel pannello di sinistra, fai clic su Pagine, quindi su + Nuova pagina.
  2. Nella sezione Aggiungi una pagina dinamica, fai clic su una pagina collegata a una raccolta interna.
  3. Digita un Nome della pagina e fai clic su + Aggiungi pagina.
  4. Fai clic su Vai alla raccolta per aggiornare i contenuti nella raccolta interna.
  5. Nota

Non cambiare i nomi dei campi per mantenere il collegamento ai widget.

6. Nella barra di navigazione, fai clic su Fatto.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta delle pagine, vedi Pagine e popup.

Per creare una nuova raccolta interna:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Contenuto, quindi su Raccolte.
  2. Fai clic su +Nuova raccolta e seleziona Raccolta interna.
  3. Per rinominare la raccolta, fai clic sul nome della raccolta e digita un nuovo nome.
  4. Aggiungi elementi alla raccolta digitando un elemento (l'URL dell'elemento della pagina nelle pagine dinamiche) e tutti i campi associati. Clicca due volte sul campo per aggiungere informazioni. Per aggiungere altri campi, fai clic sull'icona Aggiungi nuovo campo () sul lato destro della tabella.
  5. Per modificare il contenuto di un'intera riga, posiziona il puntatore del mouse sulla riga e fai clic sulle frecce () per aprirla in una finestra di dialogo separata. In alternativa, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla riga e poi seleziona Modifica riga.
  6. Per modificare i tipi di campo, fai clic sulla freccia accanto al campo e seleziona Modifica campo.
    • Digita un nuovo nome per il campo.
    • Seleziona un tipo di campo dal menu.
  7. Fai clic su Salva.

Modificare una riga di una raccolta interna

Per modificare una riga in una raccolta interna da una pagina dinamica:

1. Apri la Pagina Dinamica per modificare la pagina in Modalità Dinamica.
  2. Nella parte superiore della pagina, fai clic sul bottone Modifica Riga ().
  3. Modifica i campi e nella parte superiore della pagina e clicca Fine

La nuova raccolta interna viene visualizzata nel pannello Raccolta. Il prossimo passo è creare o convertire una pagina dinamica per collegare la raccolta. Per ulteriori informazioni, leggi Creare pagine dinamiche.

Nota

I contenuti delle raccolte interne si aggiornano con la pubblicazione o ripubblicazione del sito.

Campi supportati

Tipo di campo Esempio
Rich Text

Benvenuti nel mio studio dentistico

Testo semplice Benvenuti nel mio studio
Numero

10 000

Nota

Può contenere solo numeri e virgole (per i decimali)

Immagine

Seleziona un'immagine.

Collegamento

https://goo.gl/maps/F81HPm4CBTQSTsJ5A

Orari di apertura

Seleziona l'orario di apertura.

Posizione

Inserisci una posizione.

Video

https://www.youtube.com/watch?v=8EsYwAKxAFU

Nota

I video Vimeo, YouTube e Dailymotion sono supportati.

E-mail

email@email.com

Telefono

123456789

Raccolta immagini

Converti i Campi raccolta

Puoi trasformare i seguenti tipi di campo l'uno nell'altro (anche se contengono già dei dati): testo semplice, RTF e numero.

Nota
  • La conversione da RTF a testo semplice rimuove tutti i markup dal campo.
  • La conversione da RTF o semplice a campo numerico è possibile se i dati nel campo contengono esclusivamente numeri.

Per convertire i tipi di Campi raccolta:

1. Nel pannello laterale dell'editor, fai clic su Contenuto, poi su Raccolte.
  2. Apri le raccolte che contengono il campo da convertire.
  3. Fai clic sul nome del campo da convertire e poi su Modifica campo.
  4. Seleziona un nuovo tipo di campo dal menu a discesa.
  5. Fai clic su Converti.
    Per annullare la modifica, fai clic sul nome del campo e poi su Annulla modifica campo.