Aggiungere elenchi per visualizzare pagine dinamiche

Il passaggio finale per la creazione di pagine dinamiche consiste nel creare un elenco di link per navigare tra le diverse pagine. Per eseguire questa operazione aggiungi un widget Elenco e collegalo alla pagina dinamica.

Per collegare un widget Elenco alla pagina dinamica:

1. Aggiungi un widget Elenco alla pagina del sito desiderata. Per maggiori informazioni, vedi Aggiungere widget.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul widget Elenco per aprire il menu delle impostazioni e fai clic su Collegamento ai dati.
  3. Seleziona la raccolta dal menu Collega elenco a.
  4. Associa i campi della raccolta agli elementi del widget Elenco che desideri visualizzare.
  5. Alla voce Collega link a seleziona la pagina dinamica. In questo modo viene creato il collegamento tra il widget Elenco e le pagine dinamiche.
  6. Fai clic su Fatto.