Annullare la pubblicazione del sito

Se annulli la pubblicazione del sito, quest'ultimo non sarà più visibile su Internet. Anche se il sito non sarà più visibile pubblicamente, potrai comunque apportarvi delle modifiche e continuerai a pagare il relativo abbonamento a meno che non selezioni Non rinnovare. Puoi ripubblicarlo in qualsiasi momento per renderlo di nuovo visibile.

Per annullare la pubblicazione del tuo sito:

  1. Nel pannello laterale, fai clic su Impostazioni.
  2. Fai clic su URL del sito.
  3. Fai clic su Annulla pubblicazione.
    Comparirà un popup che ti domanderà se desideri interrompere il rinnovo del tuo abbonamento. Per essere sicuro di interrompere il pagamento al tuo abbonamento al sito, seleziona Non rinnovare.

È bene tenere presente che l'annullamento della pubblicazione del sito non comporta l'annullamento dell'abbonamento premium. Se non intendi più utilizzarlo, effettua il downgrade dell'abbonamento al sito.