Annullare la pubblicazione del sito

Se annulli la pubblicazione del sito, quest'ultimo non sarà più visibile su Internet. Anche se il sito non sarà più visibile pubblicamente, potrai comunque apportarvi delle modifiche e continuerai a pagare il relativo abbonamento. Puoi ripubblicarlo in qualsiasi momento per renderlo visibile pubblicamente.

Per annullare la pubblicazione del tuo sito:

1. Nel pannello di sinistra, fai clic su Impostazioni.
  2. Fai clic su URL del sito.
  3. Fai clic su Annulla pubblicazione.

È bene tenere presente che l'annullamento della pubblicazione del sito non comporta l'annullamento dell'abbonamento premium. Se non intendi più utilizzarlo, effettua il downgrade dell'abbonamento al sito.