Gérer et supprimer les réponses du formulaire de contact

Pour gérer et supprimer les réponses reçues via un formulaire de contact :

1. Accédez au tableau de bord, puis cliquez sur les trois points () situés en regard du site sur lequel le formulaire apparaît et sélectionnez Réponses au formulaire. Sinon, dans le panneau de gauche, cliquez sur Contenu, Contenu du site, puis sur Gérer les réponses du formulaire.
  2. La page Réponses au formulaire qui s'ouvre vous permet de supprimer n'importe quelle réponse à un formulaire sur ce site. Vous pouvez rechercher des réponses pertinentes dans la zone de recherche Search responses. Assurez-vous de rechercher le nom, la formule ou les caractères exacts.
  3. Cliquez sur l'onglet du formulaire concerné pour ouvrir un tableau avec les données suivantes :
    • la date d'envoi du formulaire complété ;
    • les données saisies dans chacun des champs du formulaire ;
    • l'option permettant de supprimer les réponses au formulaire.
  4. Pour exporter des réponses au format .csv, cliquez avec le bouton droit sur le formulaire et cliquez sur Réponses du formulaire.
Remarque

Cette option ne sera pas disponible si le formulaire publié sur le site en ligne n'a récolté aucune réponse.