Dépannage concernant le widget Vidéo

Ma vidéo ne fonctionne pas

Le widget Vidéo intègre simplement la vidéo au site. Si la vidéo ne fonctionne pas, c'est peut-être qu'elle a été supprimée, ou que les paramètres de partage empêchent sa lecture. Vérifiez que la vidéo possède les paramètres de partage appropriés.

La mauvaise miniature s'affiche

L'image de la miniature est extraite des paramètres YouTube, Vimeo ou Dailymotion. Essayez d'utiliser le code d'incorporation fourni par l'hébergeur de la vidéo et placez-le à l'aide du widget HTML pour voir si le problème persiste.

Comment puis-je choisir la qualité de la diffusion ?

La qualité de la diffusion dépend des limites disponibles sur YouTube, Vimeo ou Dailymotion. L'utilisateur pourra régler la qualité comme il le souhaite à l'aide de l'icône des paramètres.

Le chargement de la vidéo est trop lent

La vitesse de chargement de la vidéo dépend de la vitesse de connexion de l'utilisateur.

Pourquoi ma vidéo ne se lit pas automatiquement sur le site publié en ligne ?

La fonctionnalité de lecture automatique ne fonctionne que si le son est désactivé. Cela est dû à des restrictions propres à chaque navigateur, et ne concerne pas uniquement les sites IONOS. Reportez-vous à la documentation Chrome sur la lecture automatique (Firefox et Safari ont également des restrictions semblables).

Pour désactiver le son et ainsi activer la lecture automatique, cliquez sur la vidéo pour ouvrir le menu Conception et Contenu. Dans l'onglet Conception, cliquez sur Personnaliser la vidéo, puis faites basculer Désactiver le son de la vidéo sur off.