Click to Email

Le widget E-mail offre aux visiteurs la possibilité d'être invités à envoyer un e-mail à votre adresse sur votre site. Cette fonctionnalité peut vous aider à convertir les visiteurs en clients si vous l'ajoutez à votre page d'accueil et permettra aux visiteurs de vous contacter facilement et rapidement si vous l'ajoutez aux pages de contact.

Remarque

Le widget E-mail invite l'appareil du visiteur à envoyer un e-mail à l'adresse indiquée dans le champ de l'adresse e-mail. Il est possible que certains appareils ne puissent pas prendre en charge cette fonction ou la prennent en charge de manière inhabituelle. Nous vous recommandons également d'afficher votre adresse e-mail afin que les utilisateurs qui ne bénéficient pas de cette fonctionnalité automatique sur leur appareil puissent envoyer un e-mail manuellement.

Pour ajouter un widget E-mail :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Widgets.
  2. Cliquez sur le widget E-mail et déposez-le sur votre site.

Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site, consultez l'article Ajout de widgets.

Éditeur de contenu

Pour accéder à l'éditeur de contenu :

1. Effectuez un clic droit sur le widget, puis sélectionnez Modifier le contenu.
  2. Saisissez une adresse e-mail dans le champ prévu à cet effet. Cette adresse e-mail ajoutée au bouton n'est pas masquée et peut être utilisée par toute personne qui visite la page. Si vous préférez masquer votre adresse e-mail pour éviter de recevoir des spams, optez pour un formulaire de contact.
  3. Saisissez le texte que vous souhaitez afficher sur le bouton.

Éditeur de design

Pour accéder à l'éditeur de design, faites un clic droit sur le widget et cliquez sur Modifier le design.

Pour obtenir des informations sur les options de conception qui ne sont pas spécifiques à ce widget (la disposition, le style et l'espacement, par exemple), voir Conception des widgets.