Icônes

La fonctionnalité Icônes des réseaux sociaux permet d'ajouter des liens vers vos profils de réseaux sociaux comme Facebook, Twitter, Pinterest, WhatsApp, Google My Business, etc. L'ajout de liens sociaux à votre site est l'un des meilleurs moyens d'atteindre votre audience et de gagner des visiteurs, tant sur le plan local que sur le plan international.

Pour ajouter des icônes de réseaux sociaux :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Widgets.
  2. Cliquez sur le widget Icônes en maintenant le bouton de la souris enfoncé et déposez-le sur votre site.

Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site, consultez l'article Ajout de widgets.

Éditeur de contenu

Pour accéder à l'éditeur de contenu :

1. Effectuez un clic droit sur le widget, puis sélectionnez Modifier le contenu.
  2. Sélectionnez les icônes que vous souhaitez voir apparaître sur votre site.
  3. Pour connecter vos comptes, ajoutez l'URL de vos profils de réseaux sociaux.
    Si votre site est consacré à votre entreprise, veillez à saisir les comptes de réseaux sociaux de cette dernière.

Éditeur de design

Pour accéder à l'éditeur de design :

1. Faites un clic droit sur le widget et cliquez sur Edit Design (Modifier le design).
  2. Cliquez sur la disposition pour modifier l'apparence des icônes sociales et les assortir à votre site.

Pour obtenir des informations sur les options de conception qui ne sont pas spécifiques à ce widget (la disposition, le style et l'espacement, par exemple), voir Conception des widgets.