Widget Accordion (Accordéon)

Le widget Accordéon aide les visiteurs à trouver facilement les informations qu'ils recherchent. Ajoutez-le à vos sites pour que les visiteurs n'aient pas à faire défiler des blocs de contenu qui ne les intéressent pas. Présentez-leur à la place une liste de questions ou de titres. Ils pourront simplement choisir d'ouvrir ceux sur lesquels ils souhaitent en savoir plus. Créez des FAQ, des sélections de produits phares ou des listes d'événements condensés et faciles à lire.

Pour ajouter un widget Accordéon :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Widgets.
  2. Cliquez sur le widget Accordéon et faites-le glisser sur votre site.

Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site, voir Ajout de widgets.

Éditeur de contenu

1. L'ajout du widget entraîne l'ouverture du menu de modification du contenu. Dans ce menu, vous pouvez ajouter des champs au widget ou modifier les champs existants.

Le menu d'édition du contenu vous permet aussi de choisir si vous préférez masquer le contenu de tous les éléments de l'accordéon ou afficher uniquement le premier élément lorsque les utilisateurs ouvrent le widget pour la première fois. En outre, vous pouvez choisir d'offrir aux visiteurs la possibilité de développer un seul élément à la fois ou d'afficher plusieurs éléments développés en même temps.

Selon la disposition que vous choisissez, votre widget Accordéon peut avoir une icône de titre. L'icône de titre est l'icône située à côté du titre de l'élément et peut être différente pour tous les éléments. Par exemple, vous pouvez définir l'ajout d'une icône horloge à côté de l'heure de votre événement ou d'un symbole monétaire à côté de tarifs.

2. Le menu d'édition de la conception vous permet de contrôler la disposition et le style du widget accordéon.

Éditeur de design

Pour accéder à l'éditeur de design :

1. Faites un clic droit sur le widget et cliquez sur Edit Design (Modifier le design).
  2. Modifier les options de design de l'icône d'extension. L'icône d'extension apparaît sur tous les éléments du widget et correspond à l'icône sur laquelle vous cliquez pour développer l'élément.

Pour obtenir des informations sur les options de conception qui ne sont pas spécifiques à ce widget (la disposition, le style et l'espacement, par exemple), voir Conception des widgets.

Remarque
  • La modification de la disposition du widget Accordéon peut entraîner le remplacement de certains des paramètres que vous avez définis (par exemple, l'espacement entre les éléments). Veuillez vérifier tous les paramètres après avoir modifié le widget et recréer ceux qui manquent après avoir modifié la disposition.
  • Lors de la modification des icônes, notez le type d’icône que vous modifiez. L'icône titre est l'icône située à côté du titre de l'élément dans certaines dispositions.
  • Veillez à ce que vos paramètres de design correspondent au bon appareil. Les paramètres comme l'espacement (du widget entier et de chaque élément) et la largeur, entre autres, sont définis pour chaque appareil. Pour plus d'informations, consultez l'article Edit by Device (Modifier selon l'appareil).