Texte global

Modifiez le style et l'apparence du texte sur l'ensemble de votre site. Vous pouvez modifier le type et la taille de police, et également choisir les paramètres du texte classique, des liens et des titres. Cela vous permet d'ajouter une touche personnelle au contenu de votre site et de vous assurer que vos visiteurs pourront le lire !

Configurer le texte général

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Design.
  2. Cliquez sur Global Text (Texte global).
  3. Vous pouvez modifier la taille de la police, la couleur, ainsi que l'orientation du texte et les options relatives au texte des liens.
  4. Vous pouvez également modifier les propriétés des titres en effectuant des modifications sous Global Title (Titre général). Les éléments H1, H2, H3, etc. correspondent aux titres et aux sous-titres.

Le fait de modifier le texte à l'aide du menu Texte général change l'ensemble du texte sur le site. Les modifications apportées aux éléments individuels priment sur le style global. Le texte dans les widgets texte qui font déjà partie de votre site ne changera pas. Pour en savoir plus, consultez l'article Conception globale.

Mettre à jour le texte général

Vous pouvez mettre à jour le texte général dans les paramètres généraux du texte en cliquant sur Conception, puis en sélectionnant Texte général. Vous pouvez également cliquer sur un widget de texte pour ouvrir le menu contextuel, cliquer sur la liste déroulante de sélection de titre, puis sélectionner Mettre à jour l'en-tête général. Cela ouvre les paramètres de texte général dans lesquels vous pouvez effectuer des mises à jour.

Titres et sous-titres

Vous pouvez définir différents styles pour les niveaux de titres 1 à 6. Nous vous recommandons de suivre les meilleures pratiques de référencement en respectant la hiérarchie des titres. Par exemple, utilisez le titre 1 comme titre principal et le titre 6 comme dernier titre secondaire. Ne sautez pas de niveaux de titre, par exemple en passant directement du titre 1 au titre 4.