Raccourcis clavier

Les raccourcis clavier sont des combinaisons de touches qui réalisent certaines tâches lorsqu'elles sont activées simultanément. Ces tâches requièrent normalement l'utilisation d'une souris, par exemple, un clic droit pour copier un widget. En apprenant à utiliser les raccourcis clavier intégrés à l'éditeur, vous pourrez gagner du temps et rendre le processus de modification de votre site plus rapide.

Si vous utilisez un Mac, remplacez la touche Ctrl par le bouton Commande. Par exemple, pour accéder au mode Aperçu sur PC, il vous suffit d'appuyer sur Ctrl+Alt+P. Sur un Mac, il s'agit de Command+Alt+P.

Raccourcis intégrés à l'éditeur

Les raccourcis clavier listés ci-dessous sont disponibles dans l'éditeur :

• Aperçu. Ctrl+Alt+P
  • Ouvrir le mode développeur. Ctrl+Alt+C
  • Ouvrir le site d'origine (si le site est importé). Ctrl+O
  • Copier un élément. Ctrl+C (en passant le curseur au-dessus de l'élément).
  • Coller un élément. Ctrl+V (coller l'élément copié par-dessus l'élément sélectionné/sous le curseur).
  • Annuler. Ctrl+Z
  • Rétablir. Ctrl+Y

Raccourcis de l'éditeur de texte

Les raccourcis clavier listés ci-dessous sont disponibles lors de la modification d'un texte :

• Gras. Ctrl+B
  • Italique. Ctrl+I
  • Souligné. Ctrl+U
  • Aligner le texte. Ctrl+R, E, L
  • Supprimer le formatage du texte. Ctrl+0

Raccourcis du mode développeur

Les raccourcis clavier listés ci-dessous sont disponibles dans le mode développeur :

• Rechercher. Ctrl+F
  • Rechercher et remplacer. Ctrl+F + Ctrl+F
  • Activer les suggestions pendant la saisie. Alt+Space
  • Enregistrer. Ctrl+S
  • Dupliquer la ligne sélectionnée. Ctrl+Alt+UP
  • Déplacer la ligne vers le haut. Alt+Up
  • Aller à un numéro de ligne. Ctrl+L
  • Activer les commentaires. Ctrl+/