Ajout d'animations d'entrée

Les animations d'entrée vous permettent d'animer des widgets et des widgets de pages lorsqu'ils sont chargés pour la première fois sur votre site. Le mouvement et l'interactivité permettent de rendre votre site plus marquant et de mettre en avant les sections sur lesquelles vous souhaitez attirer l'attention des visiteurs, comme un numéro de téléphone ou un bouton de contact. Lorsque vous ajoutez des animations d'entrée, gardez les éléments suivants à l'esprit :

• Un trop grand nombre d'animations peut perturber ou distraire les utilisateurs, utilisez-les donc avec parcimonie.
  • Lorsque vous supprimez une animation, n'oubliez pas que les animations peuvent s'appliquer aux lignes comme aux widgets. L'animation que vous voyez peut donc avoir été ajoutée ailleurs de manière inattendue.

Pour ajouter des animations d'entrée :

1. Effectuez un clic droit sur n'importe quelle ligne ou n'importe quel widget pour ouvrir son menu contextuel.
  2. Passez votre souris sur Entrance Animation (Animation d'entrée) et sélectionnez l'animation que vous souhaitez utiliser.
Remarque

Les animations d'entrée sont disponibles dans le menu contextuel sur mobile et tablette. Les effets sont propres à chaque type d'appareil, il vous faudra donc définir des animations différentes pour chacun. Si vous avez déjà défini une animation d'entrée pour ordinateur, celle-ci n'apparaîtra pas automatiquement sur tablette et mobile. Vous devez sélectionner un effet dans le menu contextuel pour chaque type d'appareil.

Supprimer des animations d'entrée

Pour supprimer des animations d'entrée :

1. Effectuez un clic droit sur n'importe quelle ligne ou n'importe quel widget pour ouvrir son menu contextuel.
  2. Passez votre souris sur Entrance Animation (Animation d'entrée) et sélectionnez None (Aucune).