Flux Facebook

Le flux Facebook est un excellent moyen de donner à vos visiteurs un aperçu de votre communauté Facebook, de les inviter à rejoindre vos abonnés ou de les encourager à vous contacter via Facebook Messenger.

Pour que le flux de votre page s'affiche, cette dernière ne doit pas avoir de restrictions. Toute restriction (obligation de connexion ou limite quant à l'âge ou l'emplacement, par exemple) empêchera l'affichage de la page dans le widget. Pour en savoir plus sur les restrictions des pages Facebook, consultez le guide de Facebook.

Pour ajouter le widget :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Widgets.
  2. Cliquez sur le widget de flux Facebook et déposez-le sur votre site.

Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site, consultez l'article Ajout de widgets.

Éditeur de contenu

Pour accéder à l'éditeur de contenu :

1. Effectuez un clic droit sur le widget, puis sélectionnez Modifier le contenu.
  2. Saisissez l'URL de la page Facebook dans le champ prévu à cet effet. Vous n'avez pas besoin de copier l'intégralité du lien (par exemple, https://www.facebook.com/facebook). L'identifiant de la page suffit (par exemple, facebook).
  3. Cliquez pour activer un grand en-tête, une photo de couverture et les visages des amis.
  4. Sélectionnez les onglets que vous souhaitez afficher : Journal, Événements, Messages.

Éditeur de design

Pour accéder à l'éditeur de design, faites un clic droit sur le widget et cliquez sur Edit Design (Modifier le design). Cliquez pour modifier la largeur et la hauteur du fil d'actualité Facebook.

Pour obtenir des informations sur les options de conception qui ne sont pas spécifiques à ce widget (la disposition, le style et l'espacement, par exemple), voir Conception des widgets.