Fils Twitter

Le fil Twitter établit une connexion avec votre compte Twitter et affiche automatiquement les nouveaux messages sur votre site Web à chaque fois que vous tweetez. Les réseaux sociaux sont un très bon moyen pour les clients de prendre connaissance des dernières informations relatives à votre entreprise.

Remarque

Veillez à connecter votre compte Twitter professionnel et non votre compte Twitter personnel !

Pour ajouter le widget Fil Twitter :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Widgets.
  2. Cliquez sur le widget Fil Twitter et déposez-le sur votre site.

Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site, consultez l'article Ajout de widgets.

Design du contenu

Pour accéder à l'éditeur de contenu :

1. Effectuez un clic droit sur le widget, puis sélectionnez Modifier le contenu.
  2. Pour vous connecter à votre compte, saisissez votre nom d'utilisateur Twitter.
  3. Choisissez le type de fil Twitter dans le menu déroulant.
  4. Pour afficher l'en-tête et le bas de page, cliquez sur le curseur Afficher l'en-tête et le bas de page.

Éditeur de design

Pour accéder à l'éditeur de design :

1. Faites un clic droit sur le widget et cliquez sur Edit Design (Modifier le design).
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez le nombre de tweets à afficher.

Pour obtenir des informations sur les options de conception qui ne sont pas spécifiques à ce widget (la disposition, le style et l'espacement, par exemple), voir Conception des widgets.