Widgets de partage sur les réseaux sociaux

Permettre aux visiteurs de votre site de partager facilement vos contenus est primordial pour augmenter le trafic organique et les taux de conversion. Le widget Partager facilite cela grâce à une interface fluide et attrayante. Il offre également des capacités de partage supplémentaires.

Le widget Partager permet aux visiteurs de partager votre site sur Facebook, Twitter, LinkedIn et WhatsApp, mais aussi par e-mail.

Remarque

Ce widget permet aux visiteurs de partager votre site sur leurs propres comptes de réseaux sociaux. Il n'est pas connecté aux comptes de réseaux sociaux associés au site. Pour en savoir plus sur l'association d'un site à des comptes de réseaux sociaux, consultez l'article  Ajout d'icônes de réseaux sociaux.

Pour ajouter le widget Partager :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Widgets.
  2. Cliquez sur le widget Partager et déposez-le sur votre site.

Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site, consultez l'article Ajout de widgets.

Éditeur de contenu

Pour accéder à l'éditeur de contenu, faites un clic droit sur le widget et cliquez sur Edit Content (Modifier le contenu). Dans la section Title, ajoutez un titre au widget.

Éditeur de design

Pour accéder à l'éditeur de design, faites un clic droit sur le widget et cliquez sur Modifier le design. Sélectionnez la mise en page et personnalisez les couleurs, les dimensions et l'arrière-plan des icônes. Choisissez les effets de survol sur ordinateur et personnalisez la police et le style du titre.

Pour obtenir des informations sur les options de conception qui ne sont pas spécifiques à ce widget (la disposition, le style et l'espacement, par exemple), voir Conception des widgets.