Fil RSS

Fil RSS vous permet d'ajouter à votre site une liste de publications ou d'entrées récentes à partir d'un flux RSS spécifique. Utilisez ce widget pour publier des blogs et du texte en provenance d'autres sites. Tous les liens s'ouvriront dans un nouvel onglet.

Remarque

Le widget Fil RSS ne peut afficher les publications qu'à partir d'un flux externe et ne peut pas créer de nouvelles publications.

Pour ajouter le widget Fil RSS :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Widgets.
  2. Cliquez sur le widget Fil RSS et déposez-le sur votre site.

Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site, consultez l'article Ajout de widgets.

Éditeur de contenu

Pour accéder à l'éditeur de contenu, effectuez un clic droit sur le widget et cliquez sur Modifier le contenu. Saisissez l'URL du flux dans le champ prévu à cet effet.

Éditeur de design

Pour accéder à l'éditeur de design, faites un clic droit sur le widget et cliquez sur Modifier le design.

Pour obtenir des informations sur les options de conception qui ne sont pas spécifiques à ce widget (la disposition, le style et l'espacement, par exemple), voir Conception des widgets.

Remarque

Tous les liens Lire la suite mèneront vers l'intégralité de la publication sur le site d'origine.