Widgets Icône

Choisissez des icônes parmi une bibliothèque de plus de 1 000 icônes prêtes à l'emploi ou importez votre propre fichier SVG. Vous pouvez modifier la couleur, l'animation, l'arrière-plan, la bordure, etc. de l'icône. Utilisez des icônes pour mettre en avant votre texte et équilibrer la mise en page de votre site.

Remarque

Les fichiers SVG peuvent être redimensionnés sans perte de résolution.

Pour ajouter le widget :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Widgets.
  2. Cliquez sur le widget et déposez-le sur votre site.

Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site, consultez l'article Ajout de widgets.

Éditeur de contenu

Pour accéder à l'éditeur de contenu, effectuez un clic droit sur le widget et sélectionnez Modifier le contenu.

1. Cliquez sur Choisir l'icône pour sélectionner une icône prête à l'emploi ou sur Télécharger le fichier SVG.
  2. Pour associer un lien à l'icône, cliquez sur Lien de l'icôneet sélectionnez la page vers laquelle devra rediriger l'icône.
  3. Saisissez le texte de remplacement associé à l'icône. Le texte de remplacement permet aux moteurs de recherche de reconnaître le contenu de l'image. Vous devez donc utiliser du texte qui décrit clairement l'image.
  4. Saisissez le texte de l'info-bulle associée à l'icône. Ce texte s'affiche lorsqu'un utilisateur passe le curseur de la souris au-dessus de l'image.

Éditeur de design

Pour accéder à l'éditeur de design, faites un clic droit sur le widget et cliquez sur Modifier le design.

Pour obtenir des informations sur les options de conception qui ne sont pas spécifiques à ce widget (la disposition, le style et l'espacement, par exemple), voir Conception des widgets.

Dans l'éditeur du design, vous pouvez changer la mise en page de votre icône, ajuster sa taille et sa couleur ou encore modifier l'espacement du widget.