Design global

La section Global Design (Design global) vous permet d'apporter des modifications générales qui concernent l'ensemble de votre site. Depuis ce menu, vous pouvez personnaliser le texte, les boutons, les images, l'arrière-plan et les widgets de navigation de votre site. Cela vous permet d'effectuer des modifications visuelles radicales de manière rapide et efficace, en réduisant le temps accordé à la conception et en maintenant l'uniformité du style de votre site sur l'ensemble des pages.

Dans le panneau de gauche, cliquez sur Design pour ouvrir Global Design (Design global).

Les modifications que vous apportez à des widgets ou à des pages spécifiques priment sur les paramètres du style général. Nous vous recommandons de commencer par choisir un style global, puis de procéder à des personnalisations des éléments de votre site pour les faire ressortir ou les différencier du reste.

Style de texte

Cette section vous permet de contrôler le style du texte de votre site, pour les paragraphes comme pour les titres de toute taille (H1 à H6). Modifiez la taille, le style, la couleur de la police et d'autres éléments concernant le texte de tous les futurs widgets de paragraphe et de titre.

Style du bouton

Cette section vous permet de contrôler le style des widgets Button (Bouton) sur votre site. Sélectionnez l'un de nos designs de boutons et définissez la couleur d'arrière-plan, le style de bordure et le texte. Choisissez d'autres effets, comme l'ajout d'angles arrondis ou d'ombres au bouton.

Style de l'image

Cette section vous permet de contrôler le style des widgets image sur votre site. Sélectionnez une image à l'aide du sélecteur d'images et ajoutez ou modifiez le style de bordure, les angles arrondis ou les effets d'ombre.

Row Style (Style de lignes)

Cette section vous permet de définir le design général des lignes en termes de couleur d'arrière-plan, d'espacement par défaut des lignes et des colonnes.

Remarque

Les modifications apportées aux lignes individuelles remplacent les paramètres généraux des lignes.

Fond du site

Cette section vous permet de contrôler le style d'arrière-plan. Choisissez une couleur ou une image à utiliser en arrière-plan. Ces modifications sont également prises en compte sur ordinateur et sur tablette.

Mise en page du site

Contrôlez la navigation liée à la disposition du site sur ordinateur, tablette et mobile. Pour la version ordinateur, vous pouvez choisir parmi deux largeurs : 960 px ou 1200 px.

Remarque

La modification de la disposition de la navigation affecte souvent le comportement de votre en-tête et parfois le reste de votre site. Si votre en-tête semble soudainement incorrect après que vous ayez modifié la disposition, essayez une autre disposition.